Редактирование сообщения от 14.01.17
ДРУЗЬЯ!
Большое спасибо всем, кто откликнулся и помог нам с собаками утеплить вольеры одеждой, коврами, куртками. Мы очень ОЧЕНЬ благодарны! Кое-что даже еще не ушло в использование и ждет своей очереди!
Хочу поблагодарить
На данный момент цели я достигла и острой необходимости в теплых вещах нет.
Всегда нужны КОВРЫ, ОДЕЯЛА,ПЛЕДЫ, КУРТКИ И ТЕПЛЫЕ КОФТЫ ДЕТЕЙ 8-13 ЛЕТ ( именно они собакам по размеру)
Новогодние праздник прошли, и у меня теперь нет возможности приезжать к каждому, кто хочет помочь, домой. И честно говоря, путь от спальных районов до Королева с двумя огромными тяжелыми баулами был очень нелегок для меня(
Поэтому сделаем так: по выходным я готова принимать вышеперечисленное и нижеперечисленное на м. ВДНХ или Комсомольская. Собаки приюта скажут СПАСИБО за все!
Если кому-то близка проблема одиноких животных, хочется внести свой вклад, но не знаете как, вот список того, чем можно помочь приюту, где я работаю:
В НАШЕМ РЕАБИЛИТАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ содержатся попавшие в беду, брошенные, преданные хозяевами и просто никому ненужные собаки и кошки.
В основном к нам попадают животные требующие лечения и реабилитации.
Мы стараемся не отказывать и помогать, но у нас нет никакой поддержки со стороны государства (города).
ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ:
1. ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ
Каждый месяц оплачивается аренда земли, электроэнергия, зарплата рабочим, услуги ветеринара, медикаменты, еда для животных, хоз.нужды.
Если у Вас есть возможность оказать приюту финансовую помощь, то это можно сделать разными способами:
Наши реквизиты:
Благотворительный фонд помощи животным «ЗОО ДОМ» (БФ «ЗОО ДОМ»)
ОГРН 1165000053745
ИНН 5018186411, КПП 501801001
ОКПО 04335068
Расчетный счет 40703810406920141228 в Банк «Возрождение» (ПАО) г. Москва
Кор.счет 30101810900000000181 БИК044525181
Принимаем помощь на карту СБ 6762 8038 8862 8054 28 (Алина Ф.), карта автора поста - волонтера приюта: СБ 4276 4000 2941 9141 , оформлена на Алису Артуровну А.
Яндекс кошелек:
ЯК 410013784887501
2. КОШКИ
- Всегда нужен ХОРОШИЙ сухой корм, для стерилизованных кошек.
КРОМЕ вискас/китекат/фрискис.
- Влажный корм в паучах (Феликс, Перфект Фит, Гурме, Брит)
- Наполнитель для туалета.
3. СОБАКИ
- говяжья обрезь, гречка, гречневый продел
- Сухой корм Брит, Проплан, Роял канин, желательно не эконом-класса подробнее о кормах в "обсуждениях".
- Влажный, консервы Брит, Вилли Хвост, Экси и др.
- Средства для обработки от клещей и блох.
4. ВОЛОНТЕРСКАЯ ПОМОЩЬ
Все наши питомцы остаются без должного внимания и ласки.
У нас физически нет времени гулять, гладить и тискать все 200 наших кошек и собак.!
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИХОДИТЕ, ГУЛЯЙТЕ, ЧЕШИТЕ И ПРОСТО ГЛАДЬТЕ кого хотите! 99% наших животных адекватны и социализированы. Хороший вариант для тех, кому в силу семейных или иных жизненных обстоятельств нельзя держать домашних животных. Для связи на тему приехать, посмотреть наших животных, пишите пожалуйста автору поста!
5. МЕДИКАМЕНТЫ
Обычная аптека:
- Перчатки s m
- Шприцы 1мл, 2 мл
- Тобрекс капли глазные
- Актовегин иньекции
- Мильгамма инъекции
-Мексидол инъекции
Вет аптека:
- Ципровет
- Гамавит , Фоспренил.
- Гискан-5 сыворотка для собак;
- Глобфел-4 противовирусная сыворотка для собак;
- Витафел глобулин противовирусная сыворотка для кошек ;
Вакцины для собак:
- Нобивак DHPPI;- Нобивак Puppy;
- Нобивак Rabies;- Нобивак Lepto
Вакцина для кошек:
- Нобивак Трио Кет
Глистогонные препараты и препараты для обработки кожи и шерсти
6. Ну и конечно, вы можете забрать себе кошку или собаку! Это лучше всего того, что перечислено выше!!
Если вы знаете людей, которые хотят собаку/кошку - пожалуйста, дайте мои контакты! У нас можн найти маленьких, больших средних, активных, спокойных, охотников и домоседов.. Расскажите о приюте, достойным людям мы с радостью отдадим животное!
По вопросу встречи с потенциальными хозяевами - я на связи 24/7 по номеру 89030105694!
Чтобы найти нас на ФБ, ВКонтакте и инстаграме, просто наберите в поиске "ЗООДОМ КОРОЛЕВ", и вы найдете ссылки на все соцсети и сайт.
СПАСИБО ЗА ВАШУ ЩЕДРОСТЬ!
_______________________________________________________________________________________________________
Исходное сообщение от 05.01.17:
Дорогие мастера, посетители сайта, товарищи!
Я являюсь действующим волонтером в приюте для бездомных животных города Королев (МО) - Зоодом.
Грядут дни холодов.. Что будет дальше с погодой - вообще не известно.
Пожалуйста, если у кого-то есть ненужная одежда, особенно детские свитера (8-11 лет, см мой комментарий ниже) свитера, взрослые осенние и зимние куртки, покрывала, одеяла, ковры - скажите об этом, напишите мне.
Давайте встретимся, и я заберу это у вас.
Я очень хочу одеть наших собак на время зимы, и особенно в эти жуткие морозы. Даже простой свитер поможет им согреться.
В эти 3 дня обещанных морозов я ношусь и собираю вещи с особой скоростью, но в целом - если увидите этот пост в любое время года, пусть даже весной, летом - все равно пишите пожалуйста! У нас круглый год есть маленькие щенки, которым мы стелим эту самую одежду. Безусловно они на нее делают свои дела и далее она выбрасывается. Так же есть оперированные, ослабленные и другие собаки, нуждающиеся в постоянном тепле и сухих подстилках.
Собаки живут в отапливаемом вагончике, но они находятся там в основном только ночью. Днем все равно гуляют на свободной территории, и им очень холодно(
Под моей личной ответственностью находятся 16 разных по размеру собак, а во всем приюте их около 200..У меня нашлось только 3 свитера, помогите пожалуйста собрать еще хотя бы 10-13.
Москва, Пушкино, Королев, Мытищи - все, у кого есть возможность - не проходите мимо, спросите друзей, может быть кто-то готов отдать ненужные вещи.
Холод - это все таки очень страшно.
Спасибо большое тем, кто откликнется.
С уважением,
Алиса и собаки.