Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Нужно проголосовать!!!

Нужно проголосовать!!!

05.01.2017 15:41     Просмотров: 69     Комментариев: 11     

Делаю бесплатный мастер-класс "Подушка-открытка". 
В центре планируется ткань - панель с домашними любимцами. 
А вот кто будет на центральной картинке - 
очаровательные кошки или 
верные и дружелюбные собаки - не могу решить.

Подумала - выложу в сеть и посчитаю сторонников!!!

Девушки, голосуйте, кого поставим "на панель" - 
  котов или собак ???? 
Голоса принимаются до 9 утра 6 января. Лада.

кот, котик, котики, кошка, кошки, коты, коты и кошки, собаки, собака, пес, домашние животные, домашние питомцы, лоскутное шитье, лоскутное одеяло, лоскутная техника, лоскутное панно, мастер-класс, мастер-классы, мастер класс, печворк

Кото- и собаковладельцы Что интересно, так это то, что крайне редко встречаются люди, питающие одинаковую любовь к кошкам и собакам. Значительно чаще встречаются убежденные "кошатники" и "собачатники". Причем каждая категория абсолютно убеждена в превосходстве именно своего питомца перед всеми прочими. Любители кошек могут взахлеб описывать красоту, благородство, грацию, изящества и сообразительность своего Мурзика, Кузьмы или Барсика. Владельцы собак слагают оды в честь своих Шариков, Рексов и Марселей, вспомните: "Дай, Джим, на счастье лапу мне…" , "Собака бывает кусачей..", "Это неважно, что Вы – собака","В углу сидит в корзинке фокс". И это только самые известные стихи, которые написаны великими поэтами. Но кроме того, многие сайты, созданные в помощь владельцам собак, организуют конкурсы на лучшее стихотворение, написанное про своего четвероногого друга. Причем победителям полагаются призы – чаще всего это какая-нибудь вкусное лакомство для того же друга. И собаковладельцы исписывают километры признательности и любви, воспевая верность, привязанность и благородство своих питомцев. Причем в стихах. Только настоящая искренняя любовь может вдохновить человека на такой невероятный всплеск поэтического выражения своих чувств. А что же владельцы кошек? Что заставляет их любить, жалеть, терпеть зачастую не самый покладистый нрав своих пушистых котиков? Причем не обязательно, чтобы у питомца была родословная, как у английского герцога, чаще всего привязываются и обожают простых беспородных котофеев, подобранных на улице, обочине дороге или вообще – подкинутых к порогу двери. Самое интересное, что из таких, казалось бы, обреченных пушистиков вырастают красивейшие экземпляры кошачьего рода, достойные побеждать на выставках. Но нет у них документов, подтверждающих "голубую кровь", и потому живут они рядом с хозяином, не помышляя о судьбе породистого животного. Может, и к лучшему, потому что своим присутствием в жизни человека они вносят спокойствие, гармонию, оберегая от инфаркта и стрессов, которых у нас предостаточно. Кот в доме – гарантия, что мыши не будут ходить к вам в гости, хотя в этом отношении кошки – лучшие охотницы, их инстинкт заставляет охотиться, чтобы прокормить потомство. И еще один любопытный нюанс: кошки – прекрасные психологи, они великолепно чувствуют гостей, которые несут угрозу дому в виде отрицательных эмоций. Вот таким гостям чаще всего перепадает от кошек неприятность: могут лужу напустить в снятую у порога обувь, а то что и похлеще сотворить. Так что верьте кошкиной интуиции – хорошему человеку за свою обувь не надо опасаться. А кому отдать предпочтение — кошкам или собакам, трудно угадать. Разве что сердцу доверяйте, если дрогнет при виде котенка либо щенка — берите, он – вашего рода, не ошибетесь.  
Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз