Дорогие друзья,
Для всех вас, любителей винтажа и вещей с историей, я решила провести акцию.
Ее суть.
В магазине увидите лоты, обозначенные как 2+ Подарок , или 3+ Подарок .
Что это значит?
2 + Подарок - при покупке двух лотов, получаете в подарок лот, обозначенный 2+ Подарок. И Вы сами выбираете себе Подарок из имеющихся и обозначенных как 2+ Подарок .
3+ Подарок -при покупке трех лотов, получаете в подарок лот, обозначенный 3+ Подарок. И снова Вы сами выбираете себе Подарок.
Пока еще лоты Подарок обозначены с ценой, но в конечном итоге цена будет нулевая.
Что я могу вам предложить в качестве подарков ? -
Это английские кружки для чая и английские чайные пары, сумки, менажницы, ремни кожанные, ваза в стиле дельфт, немецкие соусники...- подарков много, однако все они в единственном экземпляре.
И это еще не все -при покупке 3-х лотов - в подарок итальянские сумки, чайный набор Маки, Германия (чайник + 6 кружек) , Набор ботанический, Австрия (чайник с керамическим ситом + 6 кружек+ сахарница) , набор кобальтовых вазочек,-эти лоты в качестве подарка уйдут комплектом....
Внимание! в акции не участвуют лоты, стоимостью меньше, чем 20 евро. Из акции исключены Винтажные пуговицы, молочники,тарелки...Однако, вы можете участвовать с ними в акции, если суммарная стоимость этих выбранных вами предметов будет не меньше чем 20 евро...
И конечно же, одним из условий сделки должна быть быстрая оплата.
Уверяю вас, что цены перед этой акцией я не повышала, и единственное, что может повлиять на цены - отмена скидок, которых в это время не будет и курс рубля к евро, т к магазин у меня настроен на европейскую валюту.
Не забудьте - скоро опять праздники -день Св Валентина, Защитника Отечества и 8 марта))) и уже пора готовить подарки )). Ведь их так приятно получать, а еще приятней - их дарить!
Буду рада ответить на все вопросы и помочь с выбором!