Добрый день, уважаемые мастера!
Уже 1,5 месяца не могу получить свои заказы с ebay. Причем, что самое интересное, все, что иде из стран азии доходит, все, что отправлено из Европы и, тем более, Америки не приходит. Полная тишина в эфире!!!! Что делать не знаю. Работа встала полностью! Из 6 посылок, заказанных после рождественских праздников, оплаченных 7-10 января, пришли только 2 из Гонг-Конга... Продавцы в полном недоумении. Один из них (из США) сказал, что творится что-то необъяснимое, посылки из США в Канаду идут 6 недель, его клиентка из Австралии получила свой заказ спустя 8 недель. Я так понимаю, что своих посылок я не дождусь. Что-то заказывать повторно боязно. Это была моя крупная закупка на внушительную сумму. За одну псылку я доплатила 17$, она должна была быть доставлена через 10 раб. дней, но и она затерялась, хотя была выслана еще до нового года...
Может быть кто-то заказывал что-то уже в конце января или начале февраля, именно из Европы или США? Я не могу понять, когда эта тенденция началась, вед до этих новогодних праздников, я заказывала постоянно и таких неприятностей не было...