> Журнал > Блоги > Персональные записи > Давайте играть!

Давайте играть!

04.01.2017 20:25     Просмотров: 75     Комментариев: 0     
Давайте играть! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Давайте играть!

Приглашаем на удивительную игру – купи платье и получи в виде бонуса  к нему хорошее качество пошива, интересный крой,  достойную цену!!!!!!!! Занятно и любопытно?

Наша марка ULA этим и отличается – своим видением детского образа. Как и в игре:  у нас есть название, за которым стоит осмысленная деятельность, мотив которой лежит как в самом результате, так и в самом процессе.

В этом творческом процессе в первую очередь мы основываемся на саму модель. Как главный дизайнер и конструктор-закройщик ULA - Мышина Екатерина, могу отметить, что для меня важно, чтобы будущее платье было достойно внимания. Пролистав много журналов с детской модой, каталогов, сайтов, я пришла к мысли, что действительно мало платьев с интересным кроем. И это первое и отличительная черта наших моделей – примечательный крой!

То, что мы используем качественные ткани – это вообще неоспоримо и обязательно в работе с детской одеждой! Даже если на материал верха мы использовали синтетическую ткань, то на подкладку мы ставим только хлопковую!

Имея швейное образование, большой опыт работы в сфере индивидуального пошива, я сделала некоторые наблюдения. А именно, человек, покупая товар в магазине, не всегда обращает внимание на швы. Главное здесь – чтобы костюмчик сидел) И вот неожиданность! Заказывая пошив в ателье, во внимание вступает еще одна деталь – качество строчек и пошива!

Отвечая сейчас за наше небольшое производство, могу с уверенностью отметить, что качество для нас – это очень важный критерий работы. А оценить это можно, только либо довериться нам на слово, или заказать у нас индивидуальный пошив по меркам ребенка.

Это еще одна важная особенность нашего творческого процесса! ULA это не только каталог готовых моделей, но и услуги авторского ателье! С радостью сошьем понравившуюся модель по личным меркам ребенка, или поможем в создании его уникального красивого образа.

Главное, что у нас есть – это наша индивидуальность. Ребенок – это молодая ранняя личность.  Наша  марка ULA дает возможность вашему ребенку  быть привлекательным и исключительным в одежде уже с раннего возраста.

ULA – это выбор взрослых для своих любимых детей.

Будем рады знакомству и давайте играть!!!!!!!!! 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз