Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Датские зарисовки - доверие

Датские зарисовки - доверие

04.01.2017 20:23     Просмотров: 184     Комментариев: 1     
Датские зарисовки - доверие | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Очень люблю повесть Владимира Кунина и снятый по ней фильм Аллы Суриковой «Чокнутые» о строительстве первой железной дороги в России.

«Так, рассказываю. Захожу, значит, я в аглицкий клуб. Там все исключительно в карты играют. Интересуюсь: какая игра? Оказывается: очко. Думаю: «Почему бы мне с ними не поиграть?». Сажусь. Играю. Он мне говорит: девятнадцать. Я говорю: «Покажи. Покажи! А может там...» И вдруг он мне говорит: «У нас в клубе принято джентльменам верить на слово!».… И тут мне как стало везти! Везёт и везёт! Как не прикуплю, двадцать одно! Именно двадцать одно: не девятнадцать, не двадцать, не двадцать два! Везение какое-то!»

В Дании джентльменам тоже верят на слово новый год 2017, дания, украшенияНапример, больничных как таковых нет. Если вы заболели, то вы просто звоните работодателю и говорите, что вы больны. Причем вы даже не обязаны отчитываться чем именно вы заболели – работодатель не имеет права вас об этом спрашивать. Правда стоит заметить, что после 2-х недельного отсутствия работодатель все же имеет право запросить у вашего лечащего врача справку о состоянии вашего здоровья.

С детскими больничными все совсем не так радужно – их нет как таковых. Вы можете взять только 1, максимум 2 дня (в зависимости от профсоюза), оплачиваемых работодателем – подразумевается, что вы используете эти дни на то, чтобы найти кто будет ухаживать за вашим ребенком (бабушки-дедушки, няни). Если вы хотите сами сидеть с вашим ребенком, то вы можете, по договоренности с работодателем, сделать это за счет вашего отпуска или отпуска за свой счет.

Не болейте в новом году елизавета соренсен, датские зарисовки

 
Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз