В этом сообщении хочу ответить сразу на многие предложения о пошиве на заказ.
Дорогие мои покупатели, гости магазина и просто посетители - благодарю Вас за внимание к моим работам.
Так вот, вернемся к заказам - хочу сразу сказать, на заказ не шью и не буду шить, для меня Мишка, либо кукла, либо любая другая работа, это порыв души, я не могу сказать, кто у меня появится следующим, иногда шью только Мишек, а потом раз и переключаюсь на кукол,это означает, что ушла моя медвежья фея, пришла кукольная.
Создание каждого Мишки для меня, увлекательный и творческий процесс, шила мальчика, придумывала ему имя, а вот закончила формирование мордочки, взглянула в глазки и поняла, что передо мной сидит прелестная девочка Мишутка, характеры и образы которые получаются в конце работы, абсолютно непредсказуемые.
А заказ - это надо подстраиваться под определенные критерии, условия и просьбы - но, тогда пропадает творчество, душа игрушки, а это не допустимо, по крайней мере для меня.
Надеюсь, что понятно смогла объяснить почему заказ игрушки для меня не приемлем.
Лучший вариант- подписаться на новинки, тогда Вы точно не пропустите тот взгляд, который согреет Вашу душу.