Обновление пароля

 >  >  >  > Новинка в магазине: колье оплечье "Ундина"

Новинка в магазине: колье оплечье "Ундина"

02.01.2017 14:17     Просмотров: 170     Комментариев: 0     

 Друзья, с Новым годом! новинка

Именно это я хочу сказать с первых строк, и желаю вам Понимания и Гармонии с окружающим миром! новинки У многих читала, что ушедший год был сложным и трудным, если у вас он был таким - порадуйтесь, что он наконец ушел, смотрите вперед с Оптимизмом и пусть Позитив так и сыплется на вас! новые украшения

В конце года принято подводить итоги, но я, как всегда, так и не удосужилась этого сделать колье Если кратко, то 2016 был для меня творчески интересным и насыщенным, и этого же (и даже большего!) я жду от наступившего 2017 года! В 2016 я имела приятность познакомиться с интересными людьми, ставшими поклонниками моего творчества, и я благодарна им за это, а также надеюсь, что в 2017 году мы продолжим наше знакомство и вы к нам присоединитесь, если еще не с нами новые украшения  Я надеюсь, что мое творчество останется интересным для вас, что новые украшения (которые обещают выйти еще на одну ступеньку выше, я чувствую это уже сейчас!) найдут отклик в ваших сердцах, и что вам в целом не будет со мной скучно! Я все так же готова к сотрудничеству и принимаю индивидуальные заказы любого характера, помочу, чем смогу, в воплощении ваших фантазий и желаний. вышитое колье Уже с самого начала года у меня начинается насыщенная творческая программа, первый пункт которой вы увидите уже очень скоро новые украшения

А пока давайте расскажу вам про новинку, которая вчера появилась в моем магазине - колье оплечье "Ундина".

дизайнерская бижутерия

 

В этом колье сочетались много техник, некоторые из них я до сего времени ни разу не пробовала. Например, здесь я впервые (!) вышивала пайетками и атласными лентами; впервые - это значит, что я никогда до этого не вышивала в этих техниках вообще, даже в детстве, даже в кружке рукоделия или на уроках труда оплечье вышитое И я довольна результатом. вышитое колье Пайетки, конечно, дались значительно легче, потому что они в принципе привычны и не особенно отличаются от вышивки бисером; а вот вышивка лентами пока что для меня неизвестное, что нужно освоить и развить.

украшения stasirra

 

Кстати, сама форма и дизайн оплечья планировались мной для одного конкурса, который проводился в конце прошлого года, но я не успевала по времени в срок, и так как сама идея мне нравилась, я все-таки ее воплотила.

купить колье

 

Из новых освоенных мной техник в колье также есть сложная ручная лепка, но этот элемент некоторые внимательные мои читатели узнают - ранее это был отдельный кулон, он некоторое недолгое время продавался в моем магазине, но я изначально про него решила, что быть ему крупным украшением - и воплотила.

необычные украшения

Вышивка оплечья выполнена преимущественно бисером разного "калибра", с объемным элементами. А внутри "волн" как раз вышито белыми атласными лентами - просто стежки, но они придали интересный рельеф и, на мой взгляд, приятно разнообразили вид украшения. Осваивая понемного этот вид вышивки и дальше, я надеюсь применять в моих колье более интересные элементы из лент.

Далее будет несколько фоторакурсов вышивки оплечья, которые призваны передать структуру, насколько это возможно (потому что вживую это все равно смотрится гораздо интереснее).

стильно

Традиционный вид на манекене.

И задняя часть: натуральная плотная кожа. Она придает форму оплечью (то есть, оно не свисает, как "тряпочка"), но в то же время достаточно пластична.

 

Ну вот я и рассказала основное про это колье (постаралась кратко, ибо рассказывать про него могу долго и многооплечье вышитое но вы утомитесь). А теперь жду от вас: как вам понравилась Ундина? новые украшения

****

Кстати, для жителей Москвы есть возможность "выписать" это колье для примерки в реальности новинки равно как и прочих моих украшений. Примерка не обязывает вас к покупке, это просто знакомство вживую с тем, что вам понравилось и с чем хотелось бы поближе познакомиться. {#} Если вам хочется познакомиться с моим творчеством для начала в общих чертах, то в Москве на постоянной основе экспонируются в салоне (адрес предоставлю в личку) украшения из коллекции "Купить в Москве". Сейчас их там много, но хочу сказать, что скоро останется гораздо меньше, ибо часть уедет на выставки, а часть вернется ко мне; поэтому не стоит затягивать со знакомствомновые украшения

Итак, если вы желаете примерить колье "Ундина" вживую, пишите мне - договоримся!

****

А скоро будут еще новинки, и будут они такие же интересные, как это колье!

Спасибо за внимание!

Работаю для вас,

Ирина М.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз