Ну вот, сегодня был мой последний рабочий день в этом году.
Хотя стеклом я занимаюсь довольно давно, магазинчик на Ярмарке Мастеров разместила только в сентябре.
И вот что я хочу сказать: огромное спасибо всем вам - тем, кто писал теплые слова поддержки и одобрения, всем моим заказчикам за доброжелательное общение и слова благодарности за мои стеклышки.
Это так приятно и так вдохновляюще - получать отклик на то, что ты действительно делаешь с удовольствием, чувствовать общее вовлечение в нравящееся тебе дело.
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Пусть он принесет вам радость, новые интересные события и встречи, время и возможности для развития ваших увлечений и, главное, время на ваших родных людей.
Что касается меня и моих близких: со следующего года я ухожу в декрет за вторым ребенком в семью.
Магазинчик будет продолжать работать скорее в режиме доделок всего, что было сделано ранее, но не дождалось какой-нибудь мелочи вроде фурнитуры, а сейчас до этого наконец-то дойдут руки.
Возможно, для меня это будет поводом для начала чего-то нового - мозаики, например, к которой я давно хотела подобраться поближе. Или напоминанием о давнем подзабытом
- витражной росписи по стеклу.
Посмотрим.
В любом случае - стекло так просто от себя не отпускает, и в том или ином виде я буду продолжать им заниматься.
А несколько попозже надеюсь вернуться к фьюзингу и витражам.
Удачи вам, здоровья и хорошего настроения!