Дорогие любители рукоделия и шитья,
эта публикация для вас....
Однажды, во время очередного посещения антикварного бутика, его хозяйка, зная мою любовь к рукоделию, вручила мне в качестве презента к очередной покупке пакет с рукодельными штучками, и среди них была великолепная россыпь пуговиц... примерно полкилограмма))) … Некоторые, мне показалось, современные, а некоторые винтаж...
Пришло время представить их вашему вниманию, т к в таком количестве не знаю, где их употребить... А вы, возможно, шьете одежду, изготавливаете броши и украшения из пуговиц или декорируете одежду и знаете, куда их использовать. Судя по великолепной сохранности и состоянию - не использовались.
1-металлические пуговицы со стразами и черной решеткой из эмали, диаметр 2 см, на ножке, в наличии 35 штук, цена за 1 шт -1,5 евро.
2-металлические пуговицы с тиснением Escada, на ножке, диаметр 2,5 см- 6 шт , диаметр 2 см-22 шт, - цена 1 евро шт, диаметр 1,8 см- 12 шт, диаметр 1,5 см- 4 шт. - цена 0,50 евро шт.
3-Пуговицы Escada, черные с логотипом, трех размеров, диаметром 2,5 см , 1,5 см , 1 см , на ножке, в наличии много, цена за 1 шт -0,5 -1,0 евро.
4-Набор сутажных пуговиц черного цвета, размер от 2-3,5 см. Цена за набор из 15 шт — 10 евро.ПРОДАНО
5-Сутажные пуговицы жемчужного цвета, 26 шт, размер 2, 2,2 см, цена за все 26 шт -15 евро.
6- Пуговицы Escada, с перламутровым одтенком двух цветов — салатовый и нежный оливковый, диаметром 2,8 см , 1,5 см , 1 см , на ножке, в наличии 21 шт, цена за все 12 евро.
7 - Пуговицы Escada, с логотипом фирмы, черные и леденцово - красные, диаметр 1,8 см , 1 см, , на ножке, в наличии много, цена за 1 шт -0,5 евро.
8-Пуговицы обтянутые кожей, цвет топленого молока, диаметр 3 см, всего 8 шт — 8 евро за все.
9- микс пуговиц различных по размеру и форме, пластик, обтянутые тканью и кожей, бархатом, размером 2,5 -3,5 см. цена за набор из 13 шт -10 евро.
10-микс пуговиц и фурнитуры различных по размеру и форме, пластик, железо,
размером 2,5 -3,5 см. цена за набор из 18 шт -15 евро.
В наличии имеются и другие винтажные пуговицы,и если есть вопросы и пожелания - добро пожаловать в личку!
Желаю море вдохновения и океан удачи!)
несколько вдохновляющих фото с просторов интернета