И снова здравствуйте дорогие мои, вот и закончился конкурс " Признаться, мы любим вкусно поесть" Мы с вами замечательно провели три недели: делились рецептами, готовили, хвастались, отвечали на вопросы, шутили и просто болтали. У нас собралась такая теплая компания, что расставаться очень жаль.Но, новые встречи впереди
КОНКУРС НОВОГОДНИХ И РОЖДЕСТВЕНСКИХ РЕЦЕПТОВ С КОЛЛЕКЦИЯМИ-ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ под названием "Признаться, мы любим вкусно поесть!" завершен!
Мы втроем - Я, Елена, и Дарья- благодарим всех участников конкурса,всех тех, кто делился с нами рецептами, кулинарными секретами, смешными и грустными историями, вспоминал вместе с нами детство, голосовал за рецепты, репостил, всех тех кто провел с нами три недели, или заглядывал время от времени. Мы всех полюбили, заходите в гости, наши двери всегда открыты для вас.
А теперь , барабанная дробь... Объявляем победителей:
Приз от меня "Лисенок" достается Ирине ( Обязательно его приготовлю, и не раз.
Приз от Елены брошь "Роза для Маленького принца" поедет далеко-далеко к Ольге (
За все тортики вместе взятые , чучварики и 5 тысяч пельменей. Я тоже влюбилась в чучварики, сделаю непременно.
Приз Дарьи мишка-тедди "Маленький принц" поедет к Наташе (
Приз зрительских симпатий поедет к Виктории (
Ну вот теперь точно все. Все победители объявлены, призы скоро поедут по домам.
Еще раз хочу сказать спасибо всем -всем, для меня это первый конкурс , бесценный опыт, трепет от первого раза, огромная куча положительных эмоций.
С Наступающим Новым годом! И пусть Ваши мечты сбываются.
P.S. Девочки-победительницы, свяжитесь с нами в личке))))