Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Маша

Маша

25.12.2016 18:28     Просмотров: 683     Комментариев: 14     

Как-то работала я на складе фотостудии крупнейшего в России бутика брендовой одежды, и была у меня начальница Маша. Маша никогда не стеснялась в выражениях и испытывала личную неприязнь к несделанным делам и беспорядку. Если на складе была работа, а я сидела и пила чай, подходила Маша, разводила руками, и говорила: "тебе что, делать нечего? а ну иди **ашить!". Года полтора под машиным руководством почти воспитали во мне конвеерного робота, для которого не существует внешнего мира, когда есть работа.

С самого начала я договорилась с начальством, что когда работы нет, я шью цветы на рабочем месте. Через какое-то время работы почти совсем не стало, фирма переживала упадок и сокращения, и свободного времени у сотрудников оставалось все больше. Я чаще приносила и шила цветы. Когда я отвлекалась от этого занятия и подолгу прокрастинировала в интернете, приходила Маша и гнала меня "**ашить цветы". Это было самое успешное время для моего магазина, и пока коллеги страдали от задержек зарплаты, я удивлялась внезапным выплатам от начальства за поза-позапрошлый месяц, как приятным бонусам.

Когда та контра развалилась, я перешла на новую работу - в строительство. Я мало понимала в строительстве (только, то узнавала в целях повышения уровня общего развития), но для прохождения собеседования этого хватило. И пока мои коллеги сидели вконтакте, курили, болтали, смотрели видяшки, смеялись и прокрастинировали, я **ашила без оглядки. Через 2 недели сдала первый пакет чертежей и вошла в штат. Через пару месяцев я подчистила все хвосты, тянувшиеся за отделом, и начала уходить с работы вовремя, через 4 месяца я сделала всю работу, рассчитанную на год, и ушла в неплановый оплачиваемый отпуск. Такую службу мне сослужила привычка трудиться в темпе, пока работа не закончена.

Если большинство людей, наверное, думают, что для большей продуктивности им не хватает лучшего оборудования или помощников, я думаю, что мне не хватает Маши Недавно Маша попросила меня сделать висячие сережки с аметистами на свой вкус. И я принялась за работу. Чтобы угодить моей музе с косой, я решила сделать маленькую коллекцию серег с аметистами, чтобы она могла выбрать наиболее понравившуюся пару, а оставшиеся я выставлю в магазин.

Вот на сегодняшний день мой скромный прогресс и анонс новинок, в проекте еще серьги с цитринами и аметистами.

мотивация, серьги, анонс

работа, аметист

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз