Журнал-подарок всегда производит просто фантастический эффект и на именинника, и на гостей. Его читают с огромным интересом от первой до последней страницы, и он ещё долго переходит из рук в руки. Все остаются под большим впечатлением и гадают - как он был сделан? Сегодня я расскажу о том, как создаётся журнал.
1. Поймать азарт
Когда ко мне обращаются те, кому понравилась эта идея, я всегда показываю разные примеры постраничных макетов. В этот момент Вы увидите, как эффектно выглядит и интересно наполнен журнал, представите, какие ваши фото могли бы украсить его страницы. Вам предстоит увлекательная и творческая работа: отобрать самые выразительные фотографии. Это принесёт вам большое удовольствие - обычно тем, кто обращается ко мне приятно оглянуться назад - но и займет ваше время. Так что главное - решиться и начать! После того, как мы установим крайние сроки и поймём, что всё успеваем: и подготовку фото, и создание журнала, и его печать, и его доставку до нужной даты, мы переходим к подготовке.
2. Ваше творческое задание
В зависимости от того, для кого готовится подарок, по какому поводу и что дорого вашему герою, я вышлю вам большой список возможных тем для журнала и какие фотографии подойдут для наполнения этих рубрик. В процессе поиска фотографий воспоминания об этих счастливых моментах непременно пробудят в вас вдохновение! Вам захочется рассказать и ту, и эту фотоисторию, а просмотр забытых моментов окунёт в атмосферу отпуска, праздника, свадьбы и всех прекрасных событий, которыми наполнена ваша совместная жизнь.
3. Подготовка макета
На основе присланных фотографий я создам макет журнала. Заголовки, тексты и фотографии будут дополнять друг друга, рассказывая о вашем близком интересно и разносторонне. Некоторые сюжеты вы могли уже видеть в моих работах, ведь нас всех объединяет любовь к путешествиям, природе, семье. А что-то будет сделано с нуля, ведь у каждого в фотоархиве найдутся уникальные кадры, требующие особенной подачи. Через несколько дней вы сможете увидеть макет вашего журнала. Последний штрих - обложка.
5. Печать и доставка
Если вам всё понравилось, журнал отправляется в печать. Я заказываю печать изданий в крупной проверенной компании, у которой краткие сроки изготовления, отличное качество печати и удобная сеть доставки. Журнал едет к вам прямо из типографии.
6.Вручение подарка
Несмотря на то, что это работа на заказ, вы почувствуете, что вложили в этот подарок частичку души. А ваш близкий ощутит себя невероятно любимым и счастливым!
7.Приятное послевкусие
Этот подарок будет радовать ещё долго. В тот же вечер гости выстроятся в очередь, чтобы почитать его. А на следующий день - коллеги Все приходят в восторг от такой интересной вещицы, и, не сомневайтесь, ваш близкий много - много раз услышит, какое вы золото. Удивительным образом, небольшая коллекция самых счастливых и самых главных моментов, здорово освежает привычные будни, заставляет вспомнить, что вы действительно очень сильно друг друга любите - вчера, сегодня, всегда.