Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > Кухни из массива

Кухни из массива

23.12.2016 13:44     Просмотров: 141     Комментариев: 0     
Кухни из массива | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Рада сообщить о возможности заказа в нашем ателье мебели Ostinec кухни из массива натурального дерева дуба, ясеня,  полученнного с термообработкой дерева.

Свойства термодревесины:

  • Cтабильные геометрические размеры при любом перепаде температуры или влажности окружающей среды. Древесина “получает иммунитет” к различным видам коррозии (изделия, изготовленные из неё с течением времен “не ведёт”).
  • В несколько раз снижается уровень влажности, по сравнению с привычной промышленной сушкой. При этом существенно уменьшается показатель влагопоглощения, поэтому такое дерево не гниёт даже в воде.
  • Повышается устойчивость к поражениям биоорганизмами. В результате чего материалу не требуется покрытия каким-либо антисептическим составом. 
  • Если сравнивать с обычным деревом, то на треть улучшаются теплоизоляционные качества, что даёт возможность с успехом применять термодревесину при строительстве саун, бань, а также для обшивки домов – как изнутри, так и снаружи.

Термодерево с течением времени сохраняет свою геометрию, не усыхая, не набухая. Оно не трескается и не коробится, не гниёт в воде. Ему не нужна какая-либо химическая обработка, оно не подвергается действию микроорганизмов. Обладая высокоплотной структурой по сравнению с обычными пиломатериалами, ТМД на 30% лучше удерживает зимой тепло, а прохладу летом. Кроме того, даже самые недорогие виды такой древесины при термообработке тонируют по всей толщине, благодаря чему они приобретают благородный насыщенный оттенок ценной породы

Любая консультация, предварительный расчет стоимости абсолютно бесплатны. жду ваших вопросов. 

Натуральная древесина, в первую очередь, превосходна в качестве материала для изготовления мебели благодаря высокой прочности. Такая мебель прослужит не один десяток лет и сохранит свой первозданный вид. Кухни из массива дерева подвергаются реставрации – мелкие трещинки, царапины или сколы легко удалить. 
Наконец, кухни, сделанные из натурального дерева, очень красивы, а подобрать нужный оттенок среди огромного количества видов древесины, тонировок и других покрытий не составит труда. 

 

кухня, кухня из дерева, термодревесина, кухня на заказ, стол, дубовый стол, мебель для дома, купить со скидкой

кухня из массива, дубовая кухня, мебель на заказ, стол обеденный, стол на заказ, мебель на кухню, скидка

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз