Приветствую всех, кто решил посетить мой магазинчик и уделить время мне и моим работам!! Очень рада вас видеть! Давайте знакомиться! Меня зовут Юлия! Я закончила Студию художественного вязания и получила свидетельство - «Инструктор по художественному вязанию», а так же я являюсь лауреатом различных конкурсов!! Но это не столь важно…Главное в вязании - призвание!!
Заниматься созданием вязанных изделий я начала уже в 5 лет!))) и в скором времени, кружок по вязанию стал моим любимым местом времяпрепровождения, уж так сильно мне нравился процесс образования чего-то цельного…красивого…интересного своими руками! Такая деятельность меня просто поглощала…Даже будучи еще совсем ребенком меня сложно было переключить на что-то другое…даже на новую куклу)), настолько я была поглощена творческим процессом…Крючок и спицы были моими лучшими игрушками!! Так по жизни меня и сопровождают!!))) Ну и как вы понимаете, желание мое творить, с годами только крепло! Уже в школе, а потом и в институте я начала вязать на заказ! Скажу вам – ответственное это дело!! Оправдать ожидания!!! Угодить заказчику!! И главное, чтобы человек потом носил созданную мной вещь с удовольствием и невольно притягивал взгляды окружающих! Но я всегда очень горжусь проделанной мной работой, поскольку все делаю с любовью! Индивидуально для каждого!!! Кстати, в этом огромный плюс вязания!! Ты сталкиваешься с абсолютно разными людьми, узнаешь разные грани их характера…темперамента! Знакомясь с их мировоззрением ты создаешь для них что-то необычное…оригинальное…яркое…стильное…иногда странное…Весь спектр человеческой души понять не возможно, но прикоснуться к нему можно…и это делает мою работу еще интересней и загадочней! Никогда не знаешь какой следующий заказ-сюрприз тебя поджидает!!)) Но в голове всегда рой идей!!
Но особенно приятно, когда люди к тебе возвращаются за очередным заказом и отмечают качество твоей работы!! Похвала и признание приятны любому человеку!!
Для меня моя работа – это не просто увлечение или хобби!...В этом моя душа! В этом вся я!..
Наверное я была рождена для того, чтобы вязать красивые вещи для красивых людей и делать этим их хоть чуточку счастливее… А как известно ощущение собственной красоты, даже внутренней – это непременно отличное настроение, колоссальный заряд энергии и сплошной позитив!!!! И главное улыбка!!! Мои наряды всегда украшают улыбки - это самый главный аксессуар, чему я несказанно рада!!!
Я работаю с любовью и удовольствием для вас!!!