Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > " Как вкусно пахнет мятою и мы сидим....под липою..."

" Как вкусно пахнет мятою и мы сидим....под липою..."

22.12.2016 12:28     Просмотров: 1125     Комментариев: 243     

       Девочки, всем привеееет!

 

   У нас настоящая зима! Самая настоящая! Снегу по пояс и температура « по уши». -25 сегодня. И это хорошо! А было -35. Красота…никаких пробок на дорогах.

 

   Подготовка к новогодним каникулам- уборка, стирка и остальные женские развлечения..

 

 Своим сказала, что 15% от их дохода, пожалуйста, мне за всё обслуживание. На что услышала – У тебя понятие «Совесть» есть?

- По понятиям живут бандиты, а я простой , летящий на пылесосе, парфюмер, так что выкладывайте, иначе…ля, ля, ля….

 

      Немного об отзывах. Девочки, отзыв мне говорит о том, что я никого не обманула на деньги! Обманывать на маленькую сумму -себя не уважать, а на большую -чревато. Но о духах отзыв не говорит. Мы все разные. Кто-то любит кондитерские ароматы., а вот и Аня и Марина https://www.livemaster.ru/mak11 от них шарахаются.  Наташа https://www.livemaster.ru/solje в восторге от можжевельника, но духи с чабрецом ей предлагать нельзя ни в коем случае, а Оля https://www.livemaster.ru/ymitalia1 в восторг от можжевельника не пришла, зато балдела от сливы на коньяке и табачных. Наташа -Татоша https://www.livemaster.ru/nata-spb  «Строптивого» закупила. Это ее аромат. А на Женю этот аромат не сел. Лариса-Лиза https://www.livemaster.ru/lisasamara спрятала подальше «Счастливую женщину», потому что, как выяснилось, пачули терпеть не может. а Таня  https://www.livemaster.ru/tatianaada вдыхает ее и вдыхает. Я могу продолжать до бесконечности!

 

         Поэтому смотреть о по отзывам, какие духи больше берут, глупо. Новичков я всегда отговорю от определенных ароматов «Бензойная смола», например.  Сложный аромат. Не все носить могут. И от « Сверкающего цианида» тоже предостерегаю.

С этим-то ароматом всегда забавно в личной переписке. Часто пишут так «  Цианид есть в продаже?». Спрашивая со смехом, мол, сама-то видела, ЧТО написала? Только потом у нас уже идет общий ржач.

 

      А есть аромат, который носить могут почти все. Это аромат самой природы. Аромат не для зимы. Для зимы ароматов полно в магазинчике. Один « Я изгнана из рая…»https://www.livemaster.ru/item/18202059-kosmetika-ruchnoj-raboty-ya-izgnana-iz-raya-za-grehi-avtorski чего только стоит. Самый- самый на зиму…Ванильные миндальные орехи…

 

       Аромат в стиле БОХО. Аромат букета сухих трав, немного озоновый.. .Как будто вы на берегу реки или озера, а рядом уже скошена трава. Где-то сушится стог сена. И как же туда попала еще и лимонная вербена, которая и открывает букет?..

бохо

 

     Вот что  побудило- Олина публикация о жестком бохо https://www.livemaster.ru/topic/2087847-magnolia-pearl-ili-amerikanskij-boho-bezzhalostnyj-i-besposchadnyj?vr=1&inside=0. В какой же ужас пришла бы моя прабабушка, если б увидела, что я могу нарядиться, как ремок! Это же крестьянская одёжа! Так только в огороде ходить. Но никак не в люди! Я, конечно, так не наряжаюсь. Скромнее, скромнее, чтобы за бомжа не приняли. Не всем же объяснишь, что я модная такая.

      Но до чего же мне нравится такая одежда! Грубый лен, хлопок, сандалии… Не лапти!

аромат

 

     И эти духи  подходят к этой одежде.

анонс духов

 

   Чабрец и мята, розмарин и лимонная полынь, мелисса и лимонная вербена, цветы апельсина с каплей лимона и лавандой, немного озона и мускуса для придания округлости аромату. Это позднее теплое, а не жаркое лето, это холодная уже вода, это льняная одежда, это соломенная шляпа, это тихая песня, это холст  художника, это какая-то свобода внутри, это……" Как вкусно пахнет мятою и мы сидим.......под липою...."

 

     Для тех, кому понравились духи «Блеф». Эти духи несколько помягче, меньше камфорного розмарина.

 

     Концентрация, как обычно, 30% .

Цена 1550 р. за 10 мл.  От 1 мл. в составе пробников духов пять штук. 

На аллергию проверяем обязательно!

 

       Духи готовы будут в середине января.

 

        Девочки, кому интересно , то милости прошу. Не смогла я дождаться до лета,  чтобы выложить эти духи.

 

                                                         Парфюмер, летящий на пылесосе.

 

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз