Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Миф 1: Тактический нож

Миф 1: Тактический нож

21.12.2016 22:18     Просмотров: 142     Комментариев: 1     

Тактический нож

Несмотря на все преимущества и достоинства ножей из оружейной стали настоящие знатоки если не после первой, то после второй, расскажут вам, что по-настоящему опасным, серьезным ножом является только нож тактический.

Как ясно из названия, это совершенно особый нож, для владения которым требуется человек с наметанным тактическим мышлением. Опознать настоящий тактический нож весьма сложно. В наше время полки магазинов ломятся от ширпотреба, всякого рода «CRKT», «Mcusta», «Ka-Bar» и пр., но опытный человек проходит мимо них.

Верный признак настоящего тактического ножа – нож должен быть черный. Если черна только его рукоять, это еще повод сомневаться, но если он черный абсолютно весь – берите не раздумывая! Это настоящий Тактический Нож! Доказывать его эффективность и качество абсолютно излишне – все и так понятно из названия.

Ходят также слухи о существовании отдельного семейства ножей стратегических, вышестоящей ступени тактических ножей, но мало кто может похвастаться тем, что их видел.

Существует мнение, что стратегическим ножом может именоваться любой нож, которым резали колбасу на стратегической карте, но проверить истинность этого мнения пока не представляется возможным.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз