Поклонникам коллекции "Капель" посвящается...
Многие из вас уже успели полюбить лаконичные, но при этом изысканные серьги из коллекции "Капель". В магазине сейчас есть как готовые работы, так и для примера. Но отдельно хочу рассказать о том, какие возможности существуют при индивидуальном заказе. Ведь и родилась эта модель на заказ. На другой площадке ко мне обратилась девушка, прислав фото готовых серёжек из серебра и жемчуга с таким комментарием: "Хочу такие же, но длинные, чтобы вместо цепочки бисер, а вместо жемчуга - горный хрусталь".
Так появились серьги "Снежная королева" - родоначальники линейки. Было это в начале 2016. За год коллекция расширилась, стала цветной, появились модели в золотом цвете, и даже клипсы.
Как же можно модифицировать эти серьги, чтобы получить именно те самые "с перламутровыми пуговицами"? Итак:
1. Длина любая на ваш вкус.
2. Цвет металла серебряный или золотой.
3. Бисерная цепочка может быть как с добавлением бисера в цвет камня, так и полностью из драгоценного бисера.
4. В качестве замочка можно выбрать пусеты (гвоздики), полноценный круглый замочек или клипсы (кстати все замочки либо серебряные, либо с покрытием золотом и серебром, клипсы - родированные. Вся фурнитура корейская).
5. Камни вы можете выбрать из тех, что видите среди готовых моделей или тех, что с пометкой "сделаю на заказ". Если среди них вы не видите того камня, который хочется, я смогу предложить вам что-то из своих запасов или поискать его для вас.
Остались вопросы? Задавайте!