Мое первое чудо!!!

Мое первое чудо!!! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Привет друзья ) Вот и свершилось мое первое чудо )) Это чудо Единственное... He's the only one....

Давно хотела сшить большого мишку, но руки не поднимались... Когда приехал этот материал, я сразу подумала, что это для него..для Единственного... Попробовала.... оказался очень сложный материал... ( винтажный толстенный материал) . На машинке не пробовала сшивать, но думаю, что и не получилось бы... материал ооочень толстый, ворс такой густой, что просто огого... поэтому мишка шился ручками.. каждый стежочек!!!

Мишка будет размещен в магазине со статусом для примера... не хочу пугать народ ценой )) Но мишка пока свободен и если кто-то заинтересован, то пишите в личные сообщения, я скажу цену. Мишка грязнуля, любит собирать ворсинки, так как материал как бархат....Мишку здорово чистить щеточкой для обуви такой резиновой.... ну вы все знаете ))

Добро пожаловать познакомиться с Единственным!!!

наташа мураша

большой мишка

Комментарии (20)

Наташа, чудесный мишка! А я вот все не решусь шить из бархата. Вы с Юлей Валеевой и Олей Жарковой потихоньку "двигаете" меня к этому эксперименту ;) ............придется решиться - нужна точность и аккуратность в работе с таким материалом, огрехов не утаишь.......! {#}{#}

Спасибо Ирочка:) это даже не бархат:))))) бархат тонкий ( кстати очень люблю игрушки из бархата) , этот толстеннныййййй......:)))))))), учитыва, что ворс наигустейший... один слой ткани получается 4 мм... а сложить вдвое... 8 мм:)))... иголочка ходила на одну сторону, потом на другую :))) а не ка обычно. Не просто, но здорово:)))

Майорова Оля 20.12.2016

Наташенька, сказочный! Работа гигантская проделана!

А у меня такого материала три метра. Сшила маленького мишку 25 см, и решила, что в следущий раз ТОЛЬКО большой. Пока шью из него шубы мишкодевчонкам.

Оленька спасибо:))) везет тебе.... у меня осталось чуть чуть... может поменьше сошью еще:))

Сергей 20.12.2016
гигантище!!!!!! ты умничка!!!!

Спасибо Сереж{#}

Ого, какой большой! Я тоже имею в запасе такой плюш, он толстенный просто!{#} А тут такой аппетитный Мишенька! Наташенька, браво! {#}

Танечка спасибо:)) Дерзай!!! {#}

Красотуля! Я считаю, что настоящие мишки должны быть большими, как в детстве. Такой настоящий, большой друг. Свою Белоснежку шила с огромным удовольствием! Такая она большая, пушистая, еще и с голосом... Вот пара твоему кавалеру, Наташа.:))))

Спасибо Зоя:) Да, два большиша крепыша:))))

Показать все