Сумка-рюкзак

Сумка-рюкзак | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

стежка, сумка ручной работы

Еще весной моя подруга отдала мне этот мотив с единорогами на издевательство. И вот, наконец, пришел их час.ю У меня в голове сложилась картинка и получился такой милый рюкзачок. Да, упихать туда все не получится, но в него свободно входит формат А4, а что еще для счастья надо?

квилтинг, сумка рюкзак

Рюкзачок я сшила из льна, прокладка - двусторонний клеевой флизелин (наконец-то я его испробовала в деле!) Внутри большой карман. Закрывается на молнию. Простеган свободноходовой стежкой. Можно носить как сумочку просто переставив ручки - они на карабинах.

войлок, сумка трансформер

Лошадки сделаны в технике валяния на плотной шерстяной ткани.

сумка, рюкзак

Стежка сзади тоже очень милая.

Теперь про маркость - пачкается нещадно, как и все белые вещи. Но легко отстирывается. А за счет стежки можно не боятся что рюкзак после стирки потеряет форму.

Теперь я обдумываю рюкзачок за который лет пятнадцать назад отдала бы душу ))

Комментарии (7)

Надежда, симпатичная сумочка))) И единороги хороши))

А что за здание красное на заднем плане?

Esterat 20.12.2016

А это кафе :)))

А здание новое?{#} Или раньше что-то еще было? Почему спрашиваю - очень напоминает другое здание, в месте, гдя я выросла, даже пошла профиль смотреть, какой город{#} Интересно, один проект или нет)) Может, просто похоже))

Esterat 20.12.2016

Здание не новое - недавно отремонтированное :))) А проект действительно,Ю видимо типовой :)

У нас была баня{#} А рядом росли елки зеленые, штук пять, пока в один не очень прекрасный из-за этого события НГ их кто-то "остроумно" не поспиливал три самых красивых и высоких себе в квартиру. Мне лет 10 было, до их пор помню ощущение пустоты и надежду, вдруг снова отрастут{#} Еще верила в Деда Мороза{#}

Esterat 21.12.2016

Жалко елочки :))) А у нас перед этим рестораном целый парк. Вообще это раньше была часть большого химического комбината.

Может, у них тоже была баня)) Эта была на базе судоремонтного завода.

Баня хорошая была, настоящая, русская, потом стояло здание, и выкупили и переквалифицировали в сауну.

А парк - это здОрово{#}