Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Моя маленькая "Нарния".

Моя маленькая "Нарния".

19.12.2016 19:52     Просмотров: 460     Комментариев: 32     

  Здравствуйте всем, кто сюда заглянул!  Помните, ровно год назад обещала показать свою коллекцию... Да, правильно говорят: "Обещанного год ждут"... И вот, наконец, я созрела немного приоткрыть двери моей волшебной и неповторимой маленькой "Нарнии" - места, куда я люблю возвращаться, где я работаю и отдыхаю. А её жители всегда приветливо меня встречают и вдохновляют на новые подвиги.   

  Это волшебное место  - ничто иное как моя мастерская. Я не буду пока показывать рабочий стол, "крутую" швейную машинку и множество ящичков с разными рукодельными сокровищами. Ведь ничего этого не было бы, если бы не было вдохновения. Мое вдохновение - это моя коллекция старинных и антикварных кукол. Их пока не так много, количество не переваливает за 30.  И я стараюсь не заполонять куклами весь дом и все горизонтальные поверхности в нем. Есть старенькая стенка, которую я просто обожаю. В ней два закрытых шкафа, где я храню ткани и кружева, а все остальное - застекленные витрины.  Вот там-то и живут они - маленькие человечки из волшебной страны. Открытая полка только одна - на ней сейчас расположились большие коллекционные красавицы. В этой комнате всегда таинственный полумрак, потому что днем шторы задергиваю, дабы свет не падал на кукол и они не выгорали.

антикварные куклы

Полки тоже туго не набиваю, мне важно, чтобы каждую куклу можно было рассмотреть. Коллекция для меня это прежде всего гармония, а не склад  всевозможных кукол. Моя коллекция делится на подколлекции...если так можно сказать. Например, антикварные девочки, антикварные пупсы из композита, винтажные американские куклы из хард пластик, винтажные коллекционные виниловые куклы, винтажные фарфоровые куклы и так далее. Селятся они группками на полках. Антикварные пупсы никогда не будут сидеть с винтажными фарфоровыми куклами, все рассажены по смыслу.

  Всех сразу показывать не буду, потому что каждая из моих кукол заслуживает отдельного топка. Но на топики нужно много времени. Потому хотя бы несколько слов и снимков о каждой надо сказать и показать. Сегодня я буду не многословна, потому что истории этих девочек вы знаете из предыдущих топиков. Новенькая только одна. У стареньких же новые наряды  - тоже есть на что взглянуть.  Итак, добро пожаловать ко мне в гости! Буду показывать по старшинству. Сегодня выход вот этих красоток!

 

 

Бесподобная Марсель.

 

 

 

 

Мечтательная и романтичная Флора.

 

 

 

 

 

Озорница Арманда.

 

 

 

Эта девочка живет у меня уже год.  Куколка от Кестнер безмолодовая на кидтеле. Зовут  Ангелиной за её ангельский взгляд.

 

 

 

 

Про эту кроху я тоже рассказывала. Кто-то из девочек в комментариях предложил назвать её Ефимией. Мне понравилось имя. Так что это малышка Фима!

 

 

 А теперь новогоднее настроение! 

 

 

 

 

 

 

 

 Спасибо, что были с нами!  До новых встреч!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз