Обновление пароля

 >  >  >  > Подарки на самый волшебный праздник

Подарки на самый волшебный праздник

19.12.2016 14:59     Просмотров: 124     Комментариев: 2     
Подарки на самый волшебный праздник | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Когда я была маленькая, родители всегда умудрялись совершенно волшебным образом переместить под ёлку новогодние подарки сразу после боя курантов. Как они это проворачивали, находясь с нами в одной комнате и, в общем-то, на виду за общим столом, для меня до сих пор загадка) 

А ещё они за несколько дней до Нового года и вплоть до Рождества после всегда оставляли под ёлкой маленькие подарочки. Это было восхитительно: вскакивать с утра и бежать проверять, что там окажется сегодня. Причем сладкие подарки могли лежать не под ёлкой, а между ветвей. Это целый квест новогодних праздников - найди подарки от деда Мороза, Снегурочки, зайчика и так далее)

А ещё у нас была совершенно сказочная гирлянда. Нигде больше не видела такой. Старая, но исключительно исправно работающая, с крохотными лампочками, которые вставлялись в оправу в виде фонарика. А внутри фонарика были вставлены пленочки разного цвета. И ёлка была сказочная - в фонариках зеленого, фиолетового, розового, красного, желтого цвета. Если бы я нашла подобную сейчас, не раздумывая приобрела бы. Я в поиске по сей день)

А ещё у нас всегда была живая ёлка. И снежная зима. Папа приходил домой. отряхивал от снега на пороге обувь и ёлку и приносил с собой запах мороза, ели и волшебства. И мы понимали, что вот она, пора чудес! Запах хвои, мандаринов и медовика - мама всегда пекла его на Новый год. 

А ещё родители до сих пор присылают мне посылки на Новый год. И кладут туда сладкие подарки. И я верю в деда Мороза. И в сказку, которую мы все так ждём в один из самых главных праздников года. В тепло, посиделки в семейном кругу, радость от новогодних подарков и долгожданных встреч с близкими. В Новый год я всегда возвращаюсь в детство, где тепло и уютно, и загаданное всегда исполняется.

Новогодний венок для меня - один из основных символов этого праздника. Яркий, пушистый, он сразу создает уют и праздничную атмосферу. Несомненнный плюс в том, что практически безграничный ассортимент современных елочных украшений и богатое воображение позволяют создать именно такой венок, который будет гармонировать с игрушками на ёлке, основными цветами в интерьере или новогодним декором дома.

Это что-то завораживающее: эта идеальная форма, различные сочетания цветов, красочные и насыщенные или светлые пастельные, натуральные декоративные элементы - когда я вижу, сколько неповторимых, разных и удивительно красивых венков создано, у меня появлятся еще больше идей и вдохновения, и хочется создавать ещё и ещё, новые цветовые решения, новые сочетания украшений, новые материалы. Поэтому так здорово, когда Вы говорите, что бы вы хотели там увидеть, теплый или морозный должен быть венок, богато украшенный или минималистично строгий. Мы вместе создаем новое - и уникальное, именно ваше праздничное украшение) 

Наш новогодний венок Золото участвует в конкурсе, потому что страсть как хочется набор для творчества, чтобы можно было делать ещё лучше и сказочней) Будем благодарны за оценку, если он Вам понравится.

https://www.livemaster.ru/item/18460731-podarki-k-prazdnikam-novogodnij-venok-zoloto

А новые - давайте создадим вместе?)

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз