Представляю Вам свою Феечку-Фелицию,немного с опозданием,правда.И-хочу ответить на часто задаваемые вопросы.
Почему Фелиция?!Так Муж сказал.Говорит,что и "Счастье" (помните-Феличиту Аль Бано?!)в этом имени есть,и что цвета (особенно браслетики-"выложились"в итальянский флаг).Вообще итальянцы-народ позитивный,и тоже праздники любит,а НГ-он и в Италии-Новый.Почему Фея?!Потому,что это магазин именно Волшебных Чудиков,так и называется даже..!И,скажу по секрету,создавалась Феечка тоже Волшебным образом...Чудеса просто сопровождали каждый маленький этап её создания...Во время шитья нитки на шпульке заканчивались ровно в конце строчки...Зелёного кружева для колпачка хватило ровно(!!!)на этот колпачок...Так же случайно(или-ЧУДесно?!)вспомнилось про кусочки ещё Бабушкиного гипюрного кружева,которое просто "легло"на головку куколки...И ЧУДесно подошло по цвету!!!..и много ещё разного и тожеЧУДесного...
...кстати,о кружевах.ОООчень люблю "играть"кружевами...Думаю,их должно быть много.В одежде Фелиции-их 9 видов,только на колпачке-три.Опять же,когда выбираешь кружево-подходит только ОДНО!!!Прямо "просится""вот сюда"...
А ещё и тесьма,и ленточки,и бусинки...Да как без этого-Праздник же?!"Камнем преткновения"был помпон-с ним я несколько вечеров сражалась,пока не "вылепился"настоящий пушистый 5-миллиметровый....Гольфики-чистошерстяные,без швов,связаны
вкруговую на спицах.Сундучок-привезён из Греции,где всё есть...
Крылышки-очень лёгкие,съёмные,укреплены проволокой.Т.е.если есть желание,можно и позиционировать без них,как уж захочется!
И ещё.Всегда,когда мы берём в руки куклу,мы смотрим,что у неё там,под юбкой...Всегда!!!Это забавно,но это ТАК.Это движение,как рефлекс какой-то...Смешно.Поэтому показываю,что там-хлопковые полосатые панталончики с кружевом и бусинками.
Да!Колпачок на голове!Конечно,его можно снять!И поправить или-изменить причёску!Как захочется!
Вот ТАКая вот она у меня народилась!Весёлая,смешная(потому что Смешнулька!),радостная!И-Праздник уже близко!Волшебный,полный Радости,Чудес,Волшебства!Поэтому всех-всех-всех,кто прочитает это,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!И желаю,чтоб ЧУДеса и Волшебство были рядом с Вами-всегда!Чтоб Мечты-сбывались!Чтоб Вы чаще смеялись и радовались!Или-просто улыбались!..И-всех моих Подписчиков,Друзей,Гостей-БлагоДарю за Ваше Внимание и голоса в поддержку моей Феечки!!!