На носу Новый год, и несмотря на множество проблем, которые сваливаются на нас в конце года, большинство из нас ждут этот праздник! Лично для меня это единственный праздник, который я люблю, всегда уделяю много внимания его подготовке и как раз этому хочу посвятить свою публикацию. В этом году мне захотелось сделать оформление елки и интерьера моей квартиры в синем цвете (многие подумают, что я еще не знаю, что наступает год Огненного петуха, знаю, но считаю, что это ничего не решает! А может потому, что в прошлом году у меня была красно-золотая тема, а в позапрошлом шотландская клетка и поэтому на красное теперь не тянет).
В период "созревания" синего интерьера я подыскивала для себя интересные идеи и теперь хочу предложить их вашему вниманию. Я постаралась представить различные варианты сочетания синего цвета, конечно, самый распространенный и беспроигрышный — это синее с белым или с серебром, но в подборке есть и более смелые (и не менее интересные) сочетания.
Приятного просмотра!
Все фотографии взяты в свободном доступе в интернете.
С наступающим Новым годом и Рождеством, любимая Ярмарка! Всем здоровья, гармонии, достатка, тепла и уюта вашим домам, пусть каждый день в Новом году у вас найдется повод для улыбок!
Спасибо, что заглянули, с уважением, Светлана ТильДуши!