Новинка: Шар с малахитом "Хранитель сокровищ"

В незапамятные времена один искатель приключений набрел на своем пути на огромное поле битвы: земля, докуда видел глаз, была усыпана мертвыми орками. В большом изумлении путешественник пошел через это поле, строя догадки, что здесь произошло. Пройдя две трети пути, он увидел лежащего на земле молодого Дракона; раны его были настолько тяжелы, что он никак не отреагировал. На счастье, у путешественника было с собой Зелье Здоровья - почти целый флакон, ведь даже одна малюсенькая его капля способна была вернуть человеку силы. Но Дракон гораздо больше человека, поэтому, подумав, путешественник вылил в его пасть все оставшееся зелье.

И чудо произошло: раны Дракона затянулись и силы к нему вернулись. Только вот спаситель, ведомый лучшими побуждениями, не учел одно побочное свойство Зелья Здоровья: после его действия появлялся зверррский аппетит! На счастье путешественника, вокруг было много мяса, иначе эта история закончилась бы, не успев начаться.сувенир Потому что с Драконами не шутят!

Дракон оказался Хранителем сокровищ. Это означает, что на его попечении находятся многие мыслимые и немыслимые чудесные вещи! Именно поэтому на его пещеру напали орки и пришлось ее защищать.

Хранитель пригласил своего спасителя в пещеру, где последний потерял дар речи и чуть не лишился разумасувенир: земля внутри была полностью усыпана самоцветами всевозможных цветов и размеров, тут и там лежали диковинные вещицы, никогда никем не виданные, кроме нашего искателя приключений. А в центре возвышался малахитовый столб, испускавший сияние и вибрацию, и Дракон сразу расположился возле него, и было видно, что к нему вернулись все его силы и величие, хоть он и был еще совсем молодым Драконом.

В благодарность Дракон позволил своему спасителю выбрать столько добра, сколько тот способен унести за один раз. Но наш искатель приключений был не настолько жадным и ответил, что он уже обладает достаточным богатством: знанием о существовании таких чудес. Тогда Хранитель вынул из груды сокровищ хрустальный шар, потерев который, можно в любое время увидеть его и пещеру, - и передал артефакт человеку. С тем они и расстались.

Так магический артефакт попал в мир людей. Это было очень давно, но Драконы живут долго, гораздо дольше людей; не стало искателя приключений, и никто теперь не знает, где находится Пещера сокровищ, но и по сей день любой, кто потрет сферу, сможет увидеть Хранителя рядом с его камнем силы. И тогда каждому становится ясно, что история эта - вовсе не выдумки, а некоторые бросают все и пускаются на поиски.

Конечно же, моим дорогим покупателям не нужно самим отправляться в опасные путешествия, чтобы стать обладателями этого уникального шара. минералы Ведь мой приятель - охотник за артефактами - уже его нашел, и вы свободно можете приобрести в моем магазине по ссылке ниже. композиция из минералов

интерьерная композиция
Шар стеклянный с малахитом Хранитель сокровищ на Ярмарке Мастеров

 

И традиционно - побольше фоторакурсов.

В композиции использован красивый малахит в природном своем виде. Он имеет на поверхности миллионы мельчайших иголочек, которые невозможно зафиксировать фотокамерой, но при рассмотрении создается впечатление мягкого, слегка переливающегося "бархата".

Комментарии (2)
Екатерина 17.12.2016

Волшебный!!! {#}

Спасибо, Екатерина! {#}