Новости из Варшавы о нашем вязаном платье!))

Новости из Варшавы о нашем вязаном платье!)) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Очаровательная Катя из Варшавы о нашем вязаном платье:

В Варшаве погода идеальная для того, чтобы надевать уютное зимнее платье (а оно у меня, как видите, есть. Да не просто платье, а от Langell. Модное, длиииинное и уютное) и шапочку с помпоном, брать коньки и кататься-кататься-кататься (плевать,конечно, что я на коньках умею только стоять, держась за человека и бортик ). Давно город не видел такого ясного неба, солнца и приятного мороза..
Кстати,насчёт платья..Я зимний сноб: вещи где шерсти меньше 50% я не воспринимаю вообще, потому что точно знаю-я замёрзну, привет моей нарушенной терморегуляции. Зимой для меня важнее тепло, уют, колготки и боди , а сердце сжимается от боли каждый раз, когда я вижу очередные голые щиколотки, поясницы и шеи. Я скорее оббегу все аутлеты и стоки города в поисках хорошего кашемирового свитера, чем накуплю акрила в Манго. Поэтому платье, которое не только подчеркивает то самое место (мне аж самой нравится, как бы самовлюблённо это не звучало), но и согревает, надолго поселится в моем шкафу  А еще у меня любовь к КРАСИВЫМ коммерческим профилям, поэтому пройти мимо я ну никак не могла 
А чью сторону зимой выбираете вы? Красоты или тепла? А может быть вы тот самый суперчеловек, который умудряется объединить эти две вещи?))

Комментарии
Комментариев пока нет