Уважаемые покупатели!
Некоторые из вас мне жалуются, что годами не могут подобрать себе требуемую гобеленовую картину. Ищут и здесь и на других сайтах, отследить требуемую позицию не могу. «Что делать?» - спрашивают меня эти несчастные люди, которые годами не могут обзавестись гобеленовыми картинами.
Вот, например, на днях мне звонила клиентка, которая пожаловалась, что не может приобрести две картины с Арлекинами, которые присмотрела для своей комнаты. Один Арлекин есть в продаже, а второго уже более года нет. «Что делать, как быть?» - были заданы мне вопросы.
Озаботившись проблемой, что человек уже год не можете себе подобрать гобеленовые картины, заинтересовавшись этим случаем, я разработала несколько вариантов-макетов, которые, исходя из озвученных требований, вполне подходят для описанной комнаты.
Из требований я поняла следующее 1) цветы не хотят 2) это должна быть группа не очень больших картин.
В целом, я, как обыватель, как хозяйка, как женщина, как мать семейства и т.д., в таких ситуациях, мыслю следующим образом. Если не удается долгое время подмять действительность под себя, под свои желания, ну нет требуемых Арлекинов уже год, ну что теперь сделаешь, - значит надо менять свои желания, рассматривать альтернативные варианты. Потому что, когда в продаже имеются сотни гобеленов, говорить, что ничего подобрать не возможно - не правильно. Просто надо прикинуть другие варианты, представить их у себя в комнате, подумать о них. И, возможно, какой-то из них вам полюбится...
Серия не больших вертикальных пейзажей 35*70 см:
Серия натюрмортов от известного ивановского художника Е. Шишкина, 50*50 см:
Серия картин с карнавальными венецианскими масками, 50*50 см:
Серия картин с карнавальными венецианскими масками 2, 50*50 см:
Серия картин с Девушками мира, 50*50 см, 35*90 см:
Серия картин с Девушками на велосипедах, 50*50 см:
Ну вот как-то так.
Честно говоря, так много всего, так это недорого все стоит, что о чем тут думать годами - я не представляю, я бы себе сделала серию, а если бы она через пару лет мне надоела - переделала бы на что-то другое.
Вот я себе дома делала серию УРОКИ в комнату для девочки:
Освобождайте свое сознание, не привязывайтесь к однозначному выбору, позвольте себе рассмотреть другие варинаты, и я уверена на 100%, что скоро какой-то из них понравится вам гораздо больше, чем нравился первоначальный вариант.
Вся ваша.........