Дорогие друзья!
У нас на улице совсем уже весна, да да!!! Цветут подснежники, онимоны, примулы, поют птички и светит солнышко))) И поэтому хочу объявить розыгрыш тройной конфетки в честь дня рождения своей мамочки!!! Такой же светлой и жизнерадостной, как весеннее солнышко! В розыгрыше будет 3 победителя)))
Первый победитель получит конечно малыша Sleepy, он еще тот любитель понежиться в кроватке до поздна!!!
Немного о мишке, сшит поностью на руках, набит плотно опилочками, утяжелен минеральным гранулятом, в животике цветы Крымской лаванды, колпачок хлопок. С собой везде носит свою любимую подушечку с цветами лаванды внутри))) http://www.livemaster.ru/item/1757153-kukly-igrushki-mr-sleepy
Второму победителю достанется сюрприз, скажу только что это будет лавандовый блокнот сделанный мною)))
Третьему победителю тоже сюрприз, скажу что это будет натуральное мыло сваренное на лавандовой воде - думаю Вам понравится! Посмотрим, может еще будут сюрпризы)))
Условия участия в конфетке обычные:
1) Быть / стать подписчиком моего магазина (добавить в свой круг).
2) Разместить ссылку на конфетку у себя в блоге, дневнике, соц. сетях и т.д.
3) Оставить комментарий со ссылкой на свой ресурс.
4) Розыгрыш конфетки будет проводится здесь на ЯМ и в моем персональном блоге (на blogger//). Таким образом, будет два списка участников. Путем жеребьевки моя дочка выберет 3 победителя))).
5) Вернуться сюда 8 апреля и узнать победителей!
Участвовать в конфетке можно и на ЯМ и у меня в блоге, НО с ссылками с разных интернет-ресурсов.
Каждому участнику будет присвоен номер, на Ярмарке Мастеров список номеров будет составляться с добавлением букв ЯМ, чтобы избежать путаницы)))
Конфетка отправится в любую точку мира. Пересылка за мой счет.
Желаю Удачи и хорошего настроения!