Дорогие покупатели и посетители моего магазинчика!
К сожалению, столкнулась с очередным безобразием при пересылке моих работ Почтой России. Покупательница получила только два изделия из отправленных мною трёх. Посылка была вскрыта и разворована. Увы! Это не только очень неприятно для моих клиентов и для меня как сам факт, это бросает тень на мою репутацию как честного, аккуратного в работе и обязательного мастера.
Поэтому обращаюсь ко всем, кто делает покупки у меня или в любом другом магазине. Дорогие друзья, по-видимому, надо взять за обязательное правило проверять посылки прямо на почте. Для начала сверять заявленный вес с фактическим, проверять целостность упаковки. В случае сомнений или явной порчи наружной упаковки обязательно писать акт! Вскрывать посылку в присутствии работника почты, чтобы убедиться, что всё на месте, внутренняя упаковка не повреждена, вещи дошли до вас в целости и сохранности. Для моих покупателей сообщаю, что я НИКОГДА не упаковываю свои изделия абы как, не заклеиваю подарочную внутреннюю упаковку просто скотчем. Стараюсь, чтобы в посылке не было свободного места, чтобы изделия не болтались, поэтому в качестве дополнительного внутреннего наполнения использую, как правило, подложку под ламинат, если это необходимо. Для каждого покупателя всегда стараюсь приготовить маленький сюрприз-подарок (кстати, в этом случае украли и его) . В случае пропажи вещей из посылки не поленитесь написать акт и заявление о пропаже!
Если вы не доверяете Почте России, обсудите со мной варианты доставки другими почтовыми службами. Это дороже, но надёжнее.
Желаю всем только приятных новостей!