Дорогие мои подписчики и гости магазина!
Декабрь, по моему, такой месяц, когда нужно успеть очень многое!
На работе-закончить начатые дела и успеть вовремя до карпоратива , дома навести самый лучший порядок, нарядить ёлку, украсить весь дом или квартиру, у меня после этого мой дом напоминает магазин новогодних игрушек и гирлянд
, всё сияет, переливается и горит огнями, ну люблю я так! Причем сияет и весь внутренний двор, чтобы новогоднее настроение было не только там, где тепло и уютно
.
А еще надо приодеть своих домашних, не забыть про себя, и начинается беготня по магазинам, предпраздничным ярмаркам.
Да, еще забыла упомянуть главный атрибут праздника-Холодильник, ну это отдельная тема для русского человека.
Так вот, я решила собрать в одном месте, а именно здесь в блоге, для удобства, все свои игрушки.
Добро пожаловать! Знакомтесь, выбирайте, если кто-то очень понравился, но цена... всё понимаю -кризис...не стесняйтесь, пишите, в такой замечательный праздник никто не должен остаться без Подарка
1. Козлик Эльф Ночных Цветов
2. Козлик Эльф Ночных Бабочек
3.Козлик Эльф Левовик
4. Козлик Эльф-Друг лесных насекомых
Ну и вся компания... Почти семейный Портрет
Еще две барышни, лекомысленные, изящные кокетки из коллекции "Мулен Руж".
Рыженькая
И Розовенькая
Ну и конечно парой, очень люблю это фото))
Приедут, каждая со своим барабаном.
До Нового Года еще есть время, почти две недели, чтобы посылка пришла вовремя, смотрите, решайтесь, пишите!!!