Дорогие друзья!
Хочу ещё раз поблагодарить всех вас за прекрасные коллекции, в которые вы включаете мои работы! Спасибо!!
Открывая Новую Юбилейную Пятую часть конкурса, предупрежаю вас, дорогие участники, что в правилах произошли изменения (считать теперь будем до 20))) !!!
1. Становиться моим подписчиком НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но всегда приятно видеть новых друзей в моём кругу !
2. Желательно в описании к коллекции указать "Спасибо за Главную от Coffeelena" , а в комментариях добавить активную ссылку на конкурс.
3. Моя работа должна располагаться в первых 3 строчках , иначе она не будет демонстрироваться на Главной странице портала.
4. Как только наберется 20 коллекций на Главной, я запущу Генератор случайных чисел!
Коллекции я сама буду размещать тут ,как только увижу оповещение о Главной!
И самое главное изменение:Победителю конкурса достанется СЕРТИФИКАТ НА 2500 руб!
Самый активный(ые) участник(и) , как и в предыдущие разы, тоже получит(ат) от моего магазина утешительный
ПРИЗ!!!!
Всем удачи и прекрасного настроения !!!
С уважением Елена (coffeelena)
P.S. Моя работа брошь-птица "Богема" участвует в конкурсе "Лучший подарок к Новому году 2017"." Выразить симпатию и проголосовать можно на странице работы: