> Журнал > Блоги > Персональные записи > Покупатели тоже любят дарить подарки мастерам! (2)

Покупатели тоже любят дарить подарки мастерам! (2)

13.12.2016 12:42     Просмотров: 184     Комментариев: 19     
Покупатели тоже любят дарить подарки мастерам!  (2) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Я верю: ничего  в этой жизни не бывает случайным.  Если  кто- то решил создать что- то, то где- то  уже есть тот, кому это очень нужно!!

Дорогие друзья, я решила поделиться с вами тем, что я переживаю уже несколько дней. А началось все с того, что меня занесло на аукцион "Самарские сезоны".  Тепло там было и дружелюбно! Всем мастерицам и организаторам спасибо за общение и любование красотой.

И там я увидела потрясающий кулон из чароита......Мне немного сложно писать об этом, но я очень хочу с вами поделится..

Мой старший брат был геологом и работал на разработках чароита. Когда я уезжала в Израиль с семьей мужа, мой брат подарил мне кабошон этого камня, и так получилось, что это осталось мне как единственная память о нем. Как немного разбогатела, побежала я к местным мастерам заказать кулон из него. Но они этого камня не знали и не понимали...Уж не знаю, что они с ним делали, но он  у них лопнул, потрескался и разломился. Долго я искала что то на замену, но видно не так просто понять душу чароита.

И вот я увидела работу Рябовой Елены из Тольятти   (http://www.livemaster.ru/RyabovaElena) и поняла что он  создан именно для меня. Елена отнеслась с таким уважением к этому минералу, так тонко прочувствовала  его рисунок и игру тонов!! Так изысканно обрамила его сутажным шитьем!!!!! Теперь он едет ко мне!!!

А Елене вместе с оплатой я переслала ещё 15 долларов и надеюсь, что она выберет  на эту сумму себе сувенир от меня на ЯМ.   А к этому я присовокупляю мой земной поклон и искреннюю благодарность Елене за её творчество. И конечно же за приятное общение!  

И тем, кто организовал этот аукцион:" Девочки спасибо!! Без вас я бы его не нашла!!"

Дорогие мастера! Спасибо вам за частички вашей души которые вы рассылаете по свету!! Помните! Где то всегда есть тот, кому  ваша работа очень нужна!!

(Я никого не рекламирую! Я просто говорю Спасибо!!)

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

{#}как здорово!!!!! как замечательно приятно, что есть такие прекрасные покупатели!!!!

наблюдала за тем как вы "сторожили" кулон на аукционе и искренне за вас болела!!!

поздравляю!!!!! пусть он очень-очень вас радует и долго-долго!!!

Очень приятно читать о таких чудесных историях! Екатерина, я рада, что эта встреча состоялась на наших "Самарских сезонах"{#}

Как мило, что есть такие благодарные покупатели у наших самарских мастеров. Очень рада за Елену!{#}

И очень здорово , что для Вас Екатерина это покупка с определенным смыслом!

Я тоже за Вас "болела"! {#}

КАк здорово,что он едет именно к Вам!!!!

Спасибо Вам,что думаете о нас! Приятно,чес слово!!!!

Екатерина, вы не представляете себе, насколько приятно прочитать ваши слова!!!

Этот аукцион Самарские сезоны был незабываемым - по техническим причинам аукцион не отражался в Журнале в течение полутора суток! Аукцион был невидим, но тем не менее существовал за счет мощной поддержки со стороны - и мастера, и даже покупатели рекламировали его всюду. Спасибо всем огромное!

А вот такой обратной связи у нас еще не было! Чтобы покупатель написал такой пост!!!

Я очень рада, что это для вас особенная покупка! И мне очень приятно, что эту покупку вы сделали у нас на Самарских сезонах!

Екатерина, спасибо за такие теплые и проникновенные слова сказанные в адрес самарских мастеров! Это бывает так редко, и тем более важно для нас! Вы нас очень удивили и порадовали! Заходите к нам в гости просто поболтать, может быть еще, что-нибудь выберете. Всех благ Вам и процветания!

Мила (MilaBosh)

Неожиданно и приятно! Вам успехов!

Екатерина, прочитала ваш пост и аж мурашки побежали по всему телу! Спасибо огромное, мне очень приятно, что кулон для Вас больше, чем украшение! А камень кстати я покупала на УЮМе (уральская ювелирная мастерская), довольно давно и месяца два назад разбирала запасы, и вдруг он оказался рядом с кристаллом и сразу в голове как искорка вспыхнула картинка, даже забыла, что искала, побежала рисовать эскиз. Бросила всё начатое и пока не собрала украшение не успокоилась. Муж иногда подшучивает "ты не хозяйка своей голове", а я и не спорю, ну не могу я заставить себя делать то, что нужно. Думаю, многие мастера со мной согласятся, ну как тут заниматься повторами, когда голова лопается от идей {#} Вот так и появилось это колье.

ЕКатерина

Елена, я думаю что Ваш муж прав )))) Ведь лучшие работы создаются не от головы а от сердца!!! Вдохновения Вам и вашим коллегам!!

Рябова Елена

Ещё раз огромное спасибо, Вам Екатерина!

ЕКатерина

А эта коллекция у меня родилась вчера.... когда кулон стал моим...

http://www.livemaster.ru/gallery/1960149-metet-metel-sogreemsya-s-toboyu-u-kamina

Какая замечательная, чудесная история! так здорово, что вещь нашла своего человека! Мастер замечательный! Катя , вам спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями!

Irena (ReSoleil)

Спасибо за теплые слова и великодушие! Теперь Вы, Екатерина, лучший друг и почетный гость "Самарских сезонов"! {#}

ЕКатерина

{#}{#}{#}))))))

Я такого отзыва нигде и никогда не встречала. {#}

ЕКатерина, ещё раз повторю: Наш человек! {#}

Спасибо Вам огромное!)))

ЕКатерина

Вам спасибо за добрые слова!! Они душевные как ваши шалочки!!

Просто преклоняюсь./не сочтите за лесть/.но обожаю встречать в жизн и таких людей и такие простые добрые дела.без пафоса но с изыском. Написано просто ,но красиво.удачи!!!!буду ждать новых приглашений.мне можно и в личку.я только рада этому.с ув.елена.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз