Бывает в жизни так, что когда чего-то очень хочется, а сделать не получается, то обязательно находятся помощники. Или скажешь свое пожелание и забудешь, а оно через время сбывается.
Вот и у меня вчера такое пожелание сбылось! Расстраивалась я, что не получается в последнее время оставить мыло и забыть о нем на годик-полтора... все продается, дарится и снова варится) Даже бывает сниму последний кусочек с витрины, а через время именно его и спрашивают. А я никогда не жадничаю) Особенно кусочками, которые уже полежали несколько месяцев. Ведь со временем мыло, как хорошее вино или сыр, становится только лучше)
И вот вчера я забрала из одного магазина(так сложились обстоятельства) целую коробочку мыла, которому от 9 до 12 месяцев.
Я сначала даже расстроилась, а потом, когда стала пересматривать, перенюхивать, так обрадовалась! Кто-то за меня исполнил мое желание! И теперь у меня целая горка сокровищ!
Все хранилось аккуратно, в прохладном месте, все по моим инструкциям). И среди них затерялся даже кусочек аллепского!
Хвастаюсь!
Ароматы, конечно, у этих сокровищ не такие яркие, как у свежесваренного. У одних сортов аромат просто менее интенсивный, у других - даже поменялся. Апельсин-корица пахнет медом! А Вишенка потеряла миндальную ноту и пахнет вишней с кислинкой)
Цвет изменился только у Алеппо, слегка у Бузяки и Не болей!
Так вот, к чему это я ... если хотите попробовать кусочек такого чуда, пишите мне в комментариях к покупкам об этом)
И еще вся сияя от радости по этому случаю хочу провести мини-игру!
Кто быстрее всего в комментариях угадает наибольшее количество названий сортов по порядку на первом фото (слева направо сверху вниз) - получит от меня 2 любых кусочка в подарок!
Играем сегодня до 21-00! Если кто-то первым угадает ВСЕ названия сортов досрочно - тот и получит приз!
У каждого игрока - только одна попытка. И я не буду комментировать, правильно или нет)
Подсказок - целый Сад)