А кому еще нравится аромат фенхеля?!

А кому еще нравится аромат фенхеля?! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте!
Сваяла я недавно комплект чудо-крЭмов для личного пользования! И вот ночной крем так пришелся мне к душе, что захотелось поделиться этим еще с кем-то))) А все дело в том, что добавила я в этот крем эфирное масло фенхеля!!! Аромат, конечно, у него специфичный, но на мой нос - теплый, сладкий, легкий, слегка пряный и очень вкусный!!! И да, он пахнет детской микстурой от кашля из моего советского детства крем ручной работы Поэтому в крем как-то не добавляла его раньше.

В новом креме он у меня вместе с лавандой и сосной. Очень теплый получился аромат, фенхель преобладает, лаванда придает чуть-чуть свежести и сладости, а сосну "разнюхать" не могу фенхель. Может, "парфюмерная композиция" не очень привычна и изысканна, но от нее так тепло становится: детство вспомнилось, лето, жара, запах полевых трав и цветов, никаких забот!

Обидно за фенхель стало - всем розы, нероли, иланг, экзотику всякую подавай! А он недооценный...

PS: На фото - не манная каша с комочками, а мой крем, с "брачком", правда (эмульгатор не до конца разошелся). В свое оправдание могу сказать, что невооруженным взглядом, т.е. без режима макросъемки комочки не видны, как и при нанесении на кожу {#}. Зато консистенция - то, что надо: легкое воздушное суфле, прекрасно впитывается {#}

Комментарии
Комментариев пока нет