Новинки в магазине!Масляные омолаживающие бальзамы

Новинки в магазине!Масляные омолаживающие бальзамы | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте,уважаемые покупатели !

Очень долгое время я мечтала приготовить масляный бальзам для кожи лица и век.

Долго читала о свойствах растительных масел,лекарственных трав и эфирных масел.

Ведь каждое масло обладает своими неповторимыми свойствами,а самое важное -особенно воздействует на кожу.

Хотелось собрать все вместе,объединить свойства по главному принципу- омолаживающему действию на кожу любого типа.

Мне кажется это удалось.

"Флер" это процесс творческой идеи длинною в 1 год.

Помогла воплотить и так сказать ускорить процесс -Ольга из Анапы.За что я ей очень благодарна.А Ольга благодарна мне за высококачественный продукт.Пробники бальзама разлетелись очень хорошим покупательницам Ирине и Наталие Павловне.

Бальзам получил "высокие" оценки.

Надеюсь и всем,кто его приобретет крем-бальзам "Флер" принесет только положительные эмоции от использования и главное-результата!

Помогла в технической части оформления и задумки в названии Ирина Трохан.Она любезно предоставила свои эксклюзивные фотографии ,,за что ей преогромная благодарность!

крем-бальзам, масляный крем, крем от морщин, бальзам для зрелой кожи, крем-масла без воды, безводный крем, магазин ирис, косметика ирис, крем для возрастной кожи, крем для сухой кожи

Итак о самом бальзаме.

http://www.livemaster.ru/item/18202047-kosmetika-ruchnoj-raboty-fler-omolazhivayuschij-krem-balzam-d

В Крем-бальзаме очень богатый состав по растительным маслам.

Все тщательно отобранные масла свежие,сертифицированные и имеют ярко выраженны омолаживающий эффект.

Нельзя сказать,что одно масло хуже,другое лучше-все масла омолаживают и дополняют друг друга своим жирнокислым составов.Остановлюсь на некоторых,чтоб не загоромождать восприятие.

Масло арганы. Об этом масле уже много сказано.Его еще называют "Жидким золотом Марокко».

Специфический состав этого уникального продукта обуславливает его популярность и широкое использование в области косметологии. В частности его применяют известные косметические фирмы при производстве натуральной косметики (к примеру, «Galenic», «Yves Rocher», «Dr. Hauschka»), в салонах красоты в качестве составляющего компонента эффективных средств по уходу за кожей лица и тела, а также пищевых и медицинских целях. Аргановое масло обладает исключительными полезными свойствами для кожи, особенно для сухого типа. Оно оказывает питательное, увлажняющее действие, предотвращая обезвоженность, обветривание, чрезмерную сухость, шелушение и возникновение чувства стянутости.

Такая популярность и эффективность масла обусловлена его составом, а именно содержанием ненасыщенных жирных кислот (мега-6, омега-9), в том числе линолевой кислоты (кстати, ее наш организм может получить только извне, сам ее не синтезирует). Эти кислоты тормозят процессы старения кожи на клеточном уровне.

Масло примулы вечерней или энотеры (ослинника),

вот как много названий у этого замечательного антивозрастного масла.

Его использование можно сочетать с другими косметическими средствами, благодаря чему восстановится гидролипидный баланс, повысится упругость кожи, исчезнут пигментные пятна.

Данный продукт можно считать гипоаллергенным, так как он показан людям, страдающим от аллергических проявлений на коже. Практически сразу можно оценить действие чудо-масла: исчезает зуд и покраснение, пропадает сухость. Его можно применять как дополнительное увлажняющее и ранозаживляющее средство при псориазе и экземе.

Масло амаранта

Очень ценное масло и малоизвестно.,хотя амарантовое масло успешно используется в промышленном производстве элитных косметических средств.

Прежде всего, это, разумеется, сквален, рекордсменом по содержанию которого является масло из семян амаранта. Сквален – главный компонент кожи человека, поддерживающий оптимальную влажность кожи, обогащающий её клетки кислородов и защищающий от свободных радикалов. Тем самым сквален замедляет старение кожи и активно способствует омоложению клеток кожи. В этом процессе ему помогает витамин Е, особенно активный в составе данного масла. Как и в других растительных маслах, в составе амарантового масла присутствуют полезные для кожи человека ненасыщенные жирные кислоты, витамины группы В и D, каротиноиды.

Аамарантовое масло необходимо применять при уходе за зрелой и увядающей кожей лица, шеи и области декольте. Регулярное применение амарантового масла в этом случае способствует омоложению кожи. Оно активно борется с проявлениями возрастной пигментации кожи.

Амарантовое масло превосходно увлажняет, питает и смягчает кожу, поэтому рекомендуется для сухой, шелушащейся, чувствительной и загрубевшей кожи. Регулярное применение делает кожу упругой, нежной и бархатистой.

Оно нормализует деятельность сальных желёз, поэтому успешно применяется и при ежедневном уходе за жирной и проблемной кожей. Отлично борется с угревой сыпью и прыщами. Словом возвращает коже здоровый вид.

Мацераты лекарственных трав (масляные экстракты) готовлю сама.Основная масса трав в моем косметическом "рационе" выращена и собрана на семейных гектарах фермерского хозяйства,вдали от города и трасс,что гарантирует их экологичность!

Что такое мацерат-это настаивание трав на базомом масле.За время настаивания травы,цветы отдают маслу свои самые полезные свойства.Эти свойства я использовала для приготовления бальзама "Флер".

Итак,масляный экстракт девясила.Очень приятно пахнет девясилом.Девясил это очень полезное растение с поверьем излечения от девяти болезней.

Девясил находит широкое применение как эффективное косметическое средство для оздоровления увядающей кожи, повышения ее тонуса, эластичности, упругости; с целью проведения различных очищающих процедур; снятия неприятных ощущений в виде зуда и воспалительных процессов, шелушений.

Масляный экстракт цветов бархатцев

имеет очень нежный аромат,напоминающий запах цветов..Чем они полезны?

Освежают и омолаживают кожу, придают ей здоровый вид, улучшают цвет лица. Делают кожу гладкой и упругой. Снимают усталость, стимулируют кожу к обновлению и разглаживают морщины. Регулярное использование обеспечивает омоложение кожи.

И немного об эфирных маслах.

Коллекция эфирных масел в моем арсенале насчитывает более 150 шт.Может для кого-то это не много,но мне всегда мало! Хочется купить еще и еще.,особенно,когда прочитаешь очередную статью о чудодейственных свойствах того или иного масла.

Все эфирные масла в креме-бальзаме самые что ни есть омолаживающие-мирра,роза,розовое дерево,,герань и др.Женские масла для самых красивых девушек!

Неповторимый аромат крема-бальзама, надеюь, вам понравится-легкий и не навящивый.

Приглашаю за покупками!

P.S. И скоро в продаже масло для век омолаживающее с ценными маслами ,а также крем-бальзам для проблемной кожи.

Следите за новинками и становитесь моими подписчиками.

Благодарю всех за внимание!

Комментарии (2)
Оля,спасибо большое вам за "волшебный пинок"для создания бальзама.Вдохновение пришло и надеюсь ,все получилось!Красоты вам и хорошего настроения)))
Ольга 12.12.2016

Ирочка, благодарю за бальзам "Флёр", очень экономичный расход, запах не навязчивый, приятный, пользуюсь неделю и только положительные эмоции, выполняю все рекомендации Ваши по применению бальзама и наблюдаю за кожей, о результатах нашего труда поделюсь.