Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Свободное общение и взаимопомощь > Благотворительность > Всех с Наступающими праздниками!

Всех с Наступающими праздниками!

12.12.2016 8:22     Просмотров: 183     Комментариев: 0     
Всех с Наступающими праздниками! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте!

Не знаю, можно ли писать такое, рискну...нам очень нужна разная помощь! 

Мы живём в маленькой деревне, работы тут как всегда, всё временно и зарплаты ...почему-то идут вниз при уровне цен как в столице. Это из разряда местного шока. Своё ничего не продаю, не где, и тут вот больше трёх вещиц не выложишь, дальше карту покупать! Никак не выходит пока нужна помощь, вещи, зимние вещи, многодетная семья И как вот раскрутиться с тремя наименованиями?!

Нам очень нужно детское, но уже на больших деток! Может у кого лежит уже что не нужно, но что жалко выбросить? И будет не очень накладно послать почтой?! Были бы не сказанно рады! Детки просят хотя бы чего-то сладкого к праздникам...Была бы большая радость получить деткам какие-либо сладкие сюрпризы, что бы вера в чудо не пропала совсем!

Выходит как-то длинно очень...не умею стоять с протянутой рукой...тут такие вещи шьют, я с дочкой просто как нереальную мечту расматриваем. Дело в том, что мы православная семья, и носим только юбочки, я макси, а дочь миди-макси. С этим большие сложности в наш штановый век! Уж на меня вообще не бывает. Уже скинула 30 кг, но всё ещё размер 60 примерно ношу, а на рынке 58 - предел. 

Нам очень нужна зимняя одёжка. Дочке Тамарочке 13 лет, носит 42-46 размер, рост 160, обуви нет, 38-40 размер уже. Юбочки не короче 70 см. Большая мечта - зимняя, длинняя, юбка-шотландка в красную клетку. Но это не принципиально. Ещё носим платочки-палантины-шали. Мечтаем о хотя бы одной Павлопосадской шали (мне) и платочке дочке.И зимой тоже, потому этот аксессуар актуален и в тёплом виде. И любим вещи в народном стиле...но это мечта)

 Большая проблема с колготками, но не капроновыми ни в коем случае! Что-нибудь тёплое. Сменка в школу стала маловата...какие нибудь тряпичные удобные лодочки, босоножки, даже не знаю что, кроссовки на физкультуру. Так же очень нужен спортивный костюм или штанишки на физкультуру, но не такой, как сейчас шьют девочкам - а-ля вторая кожа, а свободного кроя, не в обтяжку!  И нужна дочке школьная юбка-миди, примерно сантиметров 70-75, чёрная, клетка, не важно. Мечтает освоить канзаши по инету, хочет делать ободки-заколки...но нужно лент много, потому это пока в мечтах и всё ещё любит куклы ) Но уютные, не безликие Барби)) 

Дальше есть два сыночка. Старшему, Серёжке, в марте будет 12 лет, очень нужна куртка зимняя! Рост 140-145, удлинённая, а то вечно спина наружу, не хорошо это. Очень нужны спортивные штанишки для физкультуры, и для дома что-нибудь мягкое и простое. Ходит в димесезонной обуви. Вырос...размер носит примерно 37-38, так же нужна вся обувка, кроссовки, сменка...Может у кого ещё лежат школьные брючки?? Шапка нужна, пацаны у нас бошковитые. Размер у него 56-58! Нужны разные головоломки, мальчик Особый, инвалидность не дали, но сильно отстаёт, и Мозговые игрушки ему очень нужны. Любит любых роботов-трансформеров и т.д. 

На младшего тоже очень нужна зимняя обувка! На размер 32-34, и летние сандалики на 32 размер примерно.

Была бы большущая удача, если бы кто сбаргрил нам простые, деревенские  валенки! Без галош могут носить и дома, с галошами на улицу! И тепло и просто и удобно! Валенки всем троим-бы...

Ещё младшему нашему Серафиму нужны домашние какие-нибудь штанишки для дома, мягкие, т.е. не джинсы, флис, спортивки и т.д. Ну улицу у него есть джинсики и поддевы. Серафимке в январе будет 6 лет, мальчик очень рослый, носит вещи те, что Сержка носил в 1-2 классе или в 7-9 лет! Вещи на рост не менее 122, самый большой любитель машин и единственный из деток, который любит книжки и уже читает по слогам )) Мечтает о подзорной трубе или бинокли. Ещё очень нужны пазлы ему на 24-40 деталек примерно. 

Ранцы для школы ещё нужны. Наши лямки уже столько перешитые, уже не держатся...

И лично я буду просто счастлива, если кто-нибудь сможет прислать мне ненужные уже, лишние клубочки ниток для вязание любых лет давности! Вяжу всегда из того что есть и дело идёт к концу ( И пытаюсь начать шить! Это было бы выход в нашей ситуации. Тут есть хорошие мастер-классы, есть старенькая машинка у нас, но нет тканей вообще. Можно лоскуты, очень нравится лоскутное шитьё, буду шить в этой техники! Нужны любые лоскуточки-ткани-ниточки-гаритура для игрушек (может повезёт и смогу карту тут купить и выложу свои игрушки, вяжу, только глазки изобретаю вязаные...) Вообщем нужно всё, что вам не нужно для рукоделий! 

И самое сложное - что-нибудь нам, взрослым. Нас две женщины (я и мать мужа). Обе носим размер 60. Только я юбки 80-90 см, а она штаны на объём талии примерно не менее 130. Одни сапоги на двоих у нас. Нужны какие-нибудь ботинки, можно мужские на размеры 42-43 женские свекрови! Потому и сложности с этим, где ж такие размеры найдёшь! И 41-43 мне. И всё вообще без каблуков. У нас два мужчины, мой муж и мой брат (инвалид), размеры примерно 52-56, по поясу в районе 94 см, обувь брату 46-48, мужу 44, очень нужны какие-либо брюки-джинсы на зиму! И шапки - размер 60, у мужа даже больше. Мои вязаные не хотят, надобно что б было видно что с магазина и только чёрные, простые без прибамбасов и отворотов...вообщем мужчины часто бывают капризные по не понятным причинам. 

Может у кого есть ненужное постельное бельё на полторашки и на двухспалку. Состояние очень плачевное у нас пока, как не стыдно сознаваться.

 Не претендуем на фирму-качество-моду! Всё сгодится любой ношености. 

Как-то сумбурно вышло, извините! Как ещё модераторы посмотрят не знаю, лишь бы не удалили! Так хочется верить в чудо хотя бы перед Новым годом! Ведь наверняка мы можешь найти друг друга - кому-то что-то не надо и некуда деть, а мы будем этому рады! И всем хорошо. приму в дар, детские вещи, нужные детские вещи 

Может если кто хочет за символическую плату - могу предложить обмен - я вяжу, могу игрушки связать взамен. С вещами сложнее, ниток мало очень. А на игрушечки хватит! 

Извините, если кто подумает, что запросов много, дарёному коню в зубы дескать не смотрят. Да, это так, но и честно прошу только то, что точно будет носиться! 

И...может кто местный тут найдётся - из Сухинчского района Калужской области! Очень нужен аккумулятор на машину. Мы в глуши, и без авто реально трудно. А старушка наша теперь вообще стоит не заводится. Мужики заберут лично из нашего района! Ещё детские велосипеды на от 5ти лет (лучше пока с запасными колёсами для обучения) и подростковые. Дети мечтают, но это нереально у нас. Так же заберём лично всё это! 

И...уж совсем наглость конечно, вопрос к местным, Калужским. Есть одна нереальная нужда....для еды детям нам было бы спасенинием, если бы у нас была коровка. Купить - цены невозможные. Может кто может дать в рассрочку корову молочную?!?! В долг по дружески, без процентов злых,как бы в дружеский кредит?! Корова ж это молоко! У нас его так мало бывает...дети без молока растут...очень нужна корова! Может у кого друзья-родичи есть в нашей области и согласятся нам помочь?! 

Возможно ли такое чудо?!?

Как я поняла, здесь сразу и координаты надобно писать? Тогда вот наши - 

249296, Калужская обл., Сухинчский р-он, д. Романково, д. 15, Корниевской Юлии Владимировне

Почта KarinaYuliya@mail.ru

Телефон 8-953-317-94-80, но связи в доме нет, потому дозвониться сложно. Возможно только если я нахожусь на улице. 

На фотке - наши детки ) Можем мы надеяться на чудо???

Храни Вас всех Бог! 

Ключевые слова:  
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз