Вот и настало время подводить итоги конкурса.
Хочу сказать огромнейшее спасибо всем участникам!
Честно говоря, я не ожидала такого большого отклика для моего маленького конкурса! Я думала, 20 коллекций будет огромным успехом)), а их оказалось целых 123!. И конечно же не ожидала, таких подводных камней, как переходы на личности в комментариях участников...Вот это борьба! Так и хочется сказать "Ребята давайте жить дружно!" Но не будем о грустном, будем о приятном, о призах!
Итак...розыгрыш сертификата на 1000 рублей.... барабанная дробь...
И это Ольга и ее праздничная коллекция
Обладателем второго приза - сертификата на 1500 рублей легко и уверенно становится Лилия Деникина и ее чудесная коллекция "На карусели за подарками", которая набрала на момент подведения итогов 248 голосов
Третий приз..был общан мной за вожделенную "главную", которой так и не случилось)) хотя некоторые коллекции были настолько прекрасны, что вероятно могут там еще оказаться
Как и обещано, разыгрываю приз среди всех...Пабааам!
Поздравляем Юлию, которая коллекцию за коллекцией творила просто шедевры!
Коллекция победитель (не знаю почему она не хочет ставиться, как все, ровненько)):
) он и она, картина, фото, Валентинка, любовь" />
Это не все. Приз "Зрительских симпатий" (а точнее автора украшений - моей мамы) - достается Анне, автору коллекции
Анна, вы можете выбрать одни из стеклянных бус на ваш вкус!
Поздравляю победителей и прошу оформить свои покупки через корзину до 18 декабря, пожалуйста, не затягивайте с выбором, чтобы почтальоны смогли доставить Вам ваши подарки в этом году!
Еще раз благодарю всех участников! Для тех, кто участвовал и кому все же не улыбнулась удача, действует скидка 20 % до конца недели (до 18 декабря).
Всем огромнейшее спасибо за участие!