Создание

Создание | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Вчера мне задали интересный вопрос, о том как мои пледы рождаются. Привожу сам вопрос и ответ))))
Кристина Дмитриева: "У меня с коллегой по ярмарке возник спор по поводу твоих пледов)) она говорит, что так много можно вязать только не глядя, например при просмотре телевизора)), а я например так не считаю)) помоги разрешить спор))"
Я: "По разному бывает)))), вы обе правы)))) Люблю вязать в тишине, чтобы мысли свободно текли. Выключаю даже комп, чтобы не было шумов. Полная тишина.... А иногда нравится слушать что-то пока вязу. Или аудио-книгу, или фильм любимый, иногда музыку.)))))))))))))))))))))))))
Я вяжу именно глядя что вяжу, мой взор устремлён на спицы, я проникаюсь этим процессом. Получаю удовольствие и наслаждение прикасаюсь к пряжи, отдельной ниточке, про вязывая петли - это моя медитация и релакс))). Поэтому когда вяжу детские пледики не смотрю ничего трагического. А если в этот момент у родителей в гостях (а у них всё время работает телевизор и криминалом и новостями), то вяжу в другой комнате. Сама пользуюсь компом, поэтому фильтрую что смотрю. А пока сын смотрит мультики. то чудесно детские пледики и вяжутся. сказочный мир вплетается в ниточки. на радость и тепло детей!)). Разрешила ваш спор)???)))"
Кристина Дмитриева: "Да!)) даже очень)) спасибо!!) приятно, когда мастер так трепетно рассказывает о своей работе)) мне надо учиться у тебя..).
Твои описания как сладкий мед - хочется вкушать в больших количествах!))"

Комментарии
Комментариев пока нет