Доброго всем дня,дорогие мои друзья и участники конкурса коллекций "В преддверии Нового года"
Быстро пролетело время наполненное удивительными коллекциями,составленными с такой любовью и творческим энтузиазмом!
Девочки,дорогие мои огромное Вам всем СПАСИБО!!!!
Сасибо,что все это время следили за конкурсом и с усердием составляли великолепные коллекции,в которых вы вкладывали частичку себя! Спасибо ,что находили силы и время,для постоянного поиска интересных тем для ярких и неповторимых коллекций! Каждая ваша коллекция-это целый мир красоты и гармонии!
Конечно,мне бы хотелось отметить каждого из вас...но,к сожалению это не возможно...увы!
И поэтому я решила,что помимо двух основных призов будет еще несколько дополнительных!
И это еще не все!!!
Для участников конкурс-суперскидка на мои работы-30%!!! Если работы,которая вас заинтересовала ,нет в наличии-мы договоримся с вами о цене в личной переписке!Это в знак моей благодарности всем вам,дорогие мои и в честь грядущих Новогодних праздников!!
Девочки,так как возникла сложность с выбором в генераторе случайных чисел(пришлось подсчитывать вручную,т.к.к были коллекции до 60 голосов и свыше)
Ну,а теперь о призах и по порядку!
----------------------Сертификат на 3000 руб на покупку в моем магазине,получает,тот участник,чьи коллекции наиболее часто встречали нас на страницах нашего конкурса и этим участником стала
Ура!!! Маргариточа,мои поздравления!!!!! Моя искренняя благодарность Вам!!!
------------------------Второй приз-колье из меха черной норки,лазурита,гематита и стеклянных кристаллов "Северная звезда"
получает ...-------------------------------------.
(ES-Star)
НОМЕР 222
Леночка,мои поздравления!!! Ура!!!!! Спасибо Вам большое!!!
---------------------------------Так же хочется отметить мою дорогую помощницу-Снегурочку(
Катюша,спасибо Вам огромное! Примите на память от меня вот этот милый аксессуар
НОМЕР 359
-------------------------------Так же прошу принять памятный подарок Ирину (
Ирина,в знак моей искренней признательность чудесная брошь"Шарлет"http://www.livemaster.ru/item/13979155-ukrasheniya-brosh-sharlet
НОМЕР 43
-----------------------Прошу принять памятный подарок Надежду(
Текстильный браслет в стиле бохо
Огромное спасибо еще раз хочется сказать всем,всем девочкам,которые принимали участие в нашем конкурсе!!!
И если сегодня не повезло,то в будующий повезет обязательно!
Доставка призов за счет победителей!
С наступающими вас Новогодними праздниками!!!
Благополучия и душевного тепла! Будьте здоровы и счастливы и пусть новый год сотрет все огорчения прошлого и преумножит накопленные благополучие и успех.. Пусть этот год станет годом грандиозных встреч и фантастических начинаний, годом рождения мечты, которая непременно исполнится!
Ваша Елена.