Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Свободное общение и взаимопомощь > Благотворительность > Лечусь не как все, но тоже надеюсь на помощь:)

Лечусь не как все, но тоже надеюсь на помощь:)

09.12.2016 16:02     Просмотров: 1400     Комментариев: 80     
Лечусь не как все, но тоже надеюсь на помощь:) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте !

Меня зовут Юля.

В 2013-м году я перенесла мозговое кровоизлияние и операцию по удалению гематомы головного мозга. Справляться с последствиями инсульта мне помогает… творчество! Я нашла для себя самоисцеляющее средство-это любовь, счастье, позитив и добро. ( Сила мысли одно целое). Был пиковый момент и я чудом его пережила и теперь этим чудом лечусь. Глупость, скажет кто-то, а мне однажды помогло и теперь не знаю обратного пути! После операции я не могла говорить и ходить, была абсолютно лежачей больной. Но звуки ветерка, взгляды в окно потихоньку вернули мне желание жить и силу воли! Я начала ставить себе задачи. Первой задачей было – проползти от комнаты до кухни на четвереньках. Потом я научилась ходить по дому с ходунками, потом - вышла на улицу! Сегодня я разговариваю и хожу. Правда, еще не совсем восстановилась чувствительность тела с одной стороны и при ходьбе меня немного покачивает и я прихрамываю. Некоторым людям кажется, что это из-за нетрезвости, но мне все равно – главное, я уже могу ходить самостоятельно! Я очень хотела и мечтала еще до травмы создавать украшения, поэтому любимое и есть сейчас, а также жизнь и родные и любимые. Это любимое занятие помогает мне исцеляться и хоть и очень скромно, но держаться на плаву.Я создал украшения. Работа с мелкими бусинами, камешками и бисером развивает мелкую моторику, а готовые изделия приносят небольшой доход. Пенсия по инвалидности не покрывает коммунальных расходов и расходов на любимого сына – первоклассника. Поэтому я очень нуждаюсь в поддержке.

Фонд Орби помог найти замечательного человека, - Марджана, http://www.livemaster.ru/marjanzurabyan, которая помогла в моём методе-она приобрела для меня материалы-лэмпворк и фурнитуру,верит в меня и мой метод, даже подружились с ней . Благодаря ей я сотворила новые украшения, они помогают мне получать энергию исцеления, ведь бусины лэмпворк просто волшебные, в которые я влюбилась изначально.Из многих фондов Орби заметил и отреагировал, они всячески пытались помочь мне. Директор фонда подарила свой фотоаппарат и купили канцтовары сыну в 1 класс. Спасибо им оооооггггррромное ))))))!!!

Буду безумно рада, если вновь появится такой спонсор !

А вот моя страница на Ярмарке Мастеров, вдруг кто-то приобрести что-то решит из оставшихся изделий и тем самым тоже решит некоторые вопросы моих расходов: http://www.livemaster.ru/myshop/julia-shvets В магазине-мои работы,кстати сейчас распродаю все, денежку очень хочется !, в профиле кратко обо мне, в блоге-дневник всех шагов и побед, все мысли и все новые знания Я очень надеюсь, что Вам обязательно что-то понравится и вы это купите, а для меня это будет настоящей поддержкой. Каждое украшение, которое делаю я, проникнуто душевным теплом!

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Давно, около 2, а может и больше лет назад, когда только стала оживать. Первые шаги на улице, когда душа кричала от счастья, я доехала одна и заказала рекламный щит родным, любимым и всем, кто просто помогал и верил (к сожалению, перечислять всех не смогла бы, как и тем более сейчас)! Я тогда, как-то увидев рекламу на баннере по тв, когда не ходила, решила, что оклемаюсь, если смогу, то доеду и закажу! Неважно как и неважно, что подумают, я горела желанием и мечтой и ВСЁ ! Спасибо Вам всем и сейчас! Вера, поддержка, помощь !

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Повторю то, что ранее писала.. А вынудили поборы в школе, обувь мала, кредит на пенсию, обеды...и т.д...Вообщем моя пенсия меня каждый день смешит )) Я уверена, вот только выздоровлю, как появится постоянный источник доходов, а пока приходится надеяться на внешнюю поддержку, на Вашу помощь. Мне просто надо хоть как-то продержаться до финиша )))! Спасибо всем кто помогал и спасибо заранее тем кто поймёт и не осудит меня, что мне приходится идти на этот шаг! Разговоры о расходах снова затронулись дома..я пенсионерка, да молодая мамочка...Раньше была главным бухгалтером в Москве и не знала, что значит никак не достать доходов .А оказывается в этом статусе тебе никто не рад. Видно всё надо попробовать, чтобы ощущать на себе каково это быть " ненадежным заемщиком" )). Один сбербанк идёт на кредитование таких лиц как я , и можно ему за это премию Оскара давать ! Вот выздоровлю и надо придумать как помочь таким " ненадежным" лицам. Тут точно сдашься, а ведь выздоровление всегда зависит от позитивного настроя, хоть операция, хоть лекарства..... Им просто повсюду барьеры ставят..Люди косо смотрят, в долг не дают- чаще знакомые и даже друзья ; исчезают, бывает, на работу никуда не устроишься . Возьмём к примеру меня куда такая пойдёт? А если и пойдёт кто возьмёт ? Девушка " под шафе", потом доказывай, что она просто временно такая, а не пьяная )) Да я сама ещё не выздоровела, на ноги дома проще встать рядом с близкими,это только приближает ко дню финиша, а на работе - нет той веры и тех нужных слов рядом, только руки опускаются..если вообще некоторые работать могут. И это не лень, это просто огромное желание жить и быть здоровой !!!!!!, особенно когда есть любящие тебя люди! Ты просто обязана быть здоровой ради них ! Вот большинство озвучивают просьбу помочь на операцию или лекарства.. А если лекарства в любимом деле, если человек лечится иначе, если он нашёл иной путь для себя? Его испытание намного сильнее многих значит, раз он решил рискнуть.... Вообщем, не знаю куда спряталась моя гордость, но решила опубликовать просьбу поддержать мой метод лечения, если конечно верите в него и меня ))))!!!

1) Недавно сильно переживала из-за того, что пенсия вся уходит на кредит, продукты, частичку по ЖКХ, чтоб не сильно рос долг, школа, одежда и все это далеко не помогает мне улыбаться, прогуливаться, покупать продукты домой-все такая вроде мелочь..и при этом еще быть на позитиве ))), хотя все равно думаю -зато жива!!!!

2) Мне не нужны сотни тысяч рублей....я почти выздоровела, осталось немного, а для этого надо больше гулять, радоваться, отвлекаться любимым делом вообщем ! Не важно сколько, важно Ваше желание поддержать))) Спасибо !

 И ещё… Не хочу я выкладывать выписки..я их сама то не смотрю и не читаю..уж очень там все страшно, но если Вы сомневаетесь, пишите, я вышлю все и если кому интересно ссылку на меня с текстом фонда Орби. А если Вы верите мне и хотите помочь, вот мой счёт, буду очень рада, что так накоплю деньги на заказ материалов и снова "моё лекарство"рядом !

 

Сбербанк N 63900229 9001222497 , Ш. Юлия Евгеньена - для проверки

 

С уважением, Юля

Ключевые слова:  
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз