Хочу представить на Ваше обозрение и другие мои работы, не относящиеся к ювелирным изделиям. Увлекаюсь шитьем с детства. В школе сшила из кусочков распоротой старой маминой цигейковой шубы модную дубленку. Юбки, брюки и пальто шила всегда себе сама до тех пор, пока наш рынок не наводнился импортными товарами, т.е., еще во времена СССР. Сейчас, конечно, шью мало, но иногда накатывает ностальгия, нет -нет, да что-нибудь сотворю.) Год назад увлеклась пошивом сумок из натуральной кожи. Нашла в Москве магазин с большим выбором импортной кожи разного назначения и всевозможных цветов и рисунков. Сшила уже 4 сумки. Но мне они не очень нужны, т.к. сумок у меня много, это моя слабость - обувь и сумки. Получала удовольствие от самой работы. Придумывала дизайн, искала фурнитуру, подкладку, кроила, шила, радовалась тому, что получилось. Две сумки уже продала. Осталось еще две - большая сумка из очень мягкой кожи и театральная сумочка (клатч).
Их я выставила для продажи в свой магазин на ЯМ. Но на этом поделки не закончились. Одна актрисса обратилась ко мне с заказом. Ей понадобились для костюма большие пуговицы с камеями. Сделала для нее три пуговицы - броши. Подумала, что идея интересная. Решила сделать еще одну такую брошь для себя. Но носить ее было не с чем. Нашла в интернет-каталоге к своей брошке кофточку. Купила через интернет, прикрепила брошь. Выглядит оригинально, но цвет мне не идет, никогда фиолетовый или свекольный не носила. Поэтому блузку с брошью-камеей предлагаю для продажи.
Еще среди моих работы есть блузка изумрудного цвета, шила к украшениям с изумрудами. Но блузки я не ношу, поэтому так и лежит.
И одна очень многодельная кофточка из черного фатина (прозрачная тонкая ткань, как пачки у балерин, но только мягкая). Кофточка многодельная, т.к. расшита связанными крючком из шелковых нитей розочками, веточками и стеклярусом. Предназначена для надевания поверх вечерноего платья без рукавов в холодное время года.
Юбка моего пошива из немнущейся немецкой ткани (полиэстр) под кожу или атлас. Фасон - полусолнце.
Если эти изделия Вам интересны, спрашивайте, могу сделать еще фото.
Продаю все по минимальным ценам, т.к. негде эти вещи хранить.
Еще увлекаюсь декупажем.
Небольшой табурет (не продаю):
Вазочки, горшок для цветов и чайные домики (не продаю):
Шкатулка для украшений продаю: