Аромат №2 из коллекции, Exclusive 02. Spicy Autumn Название аромата достаточно говорящее. Работать над его созданием я начала осенью 2015 года. Хотелось создать вкусный кофейно-шоколадно-пряный аромат, который будет согревать тебя холодной осенью, как любимая тёплая одежда... При создании аромата мне не хотелось уходить в восточную тематику. А хотелось сделать современные пряности, которые сможет носить на себе любая бизнес-леди, не ощущая себя при этом на восточном базаре. В качестве контраста к согревающим и теплым нотам аромата, я добавила альдегидную ноту, окружив её цветками иланг-иланга. Как вы знаете, альдегид + иланг-иланг - это классическое сочетание, используемое в аромате Chanel 5. Именно альдегидная нота придала аромату лёгкость и невесомость. А игривое звучание иланг-иланга добавило изюминку! Кстати, такая же очень вкусная альдегидная нота присутствовала в классическом аромате Clima от Lancome. Современный же аромат немного реконструировали. Spicy Autumn это современный вариант восточного аромата, который прекрасно подойдет деловым девушкам и женщинам, у которых в душе сияет восточное солнце.
Комментарии