Друзья!!!
По устоявшейся (уже почти) традиции публикую некоторые из новых брошей.
Скажем прямо и нескромно: некоторые - вполне себе шедевры
Начнём с давно обещанного Щегла - броши-рельефа.
Вот он - щегол в кущах чертополоха, сосредоточен и прекрасен:
Цветов в этот раз много, и самых разных!
Во-первых, конечно же, - маки! (не могу без них):
контрастные или на тончайших полутонах, подчеркнуто материальные или будто прозрачные, тяготеющие к замкнутой композиции или асимметрично-летящие, покрашенные локально или живописно
Как-то сама собой сложилась серия цветов очень сдержанного колорита, очень разных (некоторые - даже и не совсем цветы, лишь символ или отголосок), но одинаково удавшихся:
А вот компания условно-цветочных брошей, несдержанных, а вернее - смелых по колориту - несколько даже рискованных сочетаний, и иногда - узнаваемых (как, например, нарцисс и кувшинка)
И хорошо знакомые ребята в новых цветах:
И напоследок - весёлая полянка маленьких и средненьких цветочков, у всех в серединках - расплавленное стекло:
Всё, друзья! Спасибо за внимание:)
А посмотреть, потрогать и стать хозяйкой этих и многих других керамических брошей, бус, сережек моей работы а также коллекционных керамических чашек и анималистической скульптуры авторства моего мужа, можно будет, посетив предновогоднюю выставку "Формула Рукоделия", которая будет проходить в КВЦ "Сокольники" с завтрашнего дня - 9 декабря по воскресенье, 11 декабря в павильоне №2, наш стенд - Q1.12.
До встречи!
Искренне ваша, Агния
P.S. А завтра покажу Вам колькольчик с Петушком, возвышающийся над заснеженной деревней, новые фаянсовые бусы-шары и ещё компанию самых распоследних новинок - с пылу, с жару, сегодня из печи!