Добрый день дорогие покупательницы !
Сразу разрешите поздравить Вас с наступающим Новым годом !!!
Пусть Новый год счастливым будет,
А чтоб он радостно прошел,
Пусть будут рядом те, кто любит,
И те, с кем очень хорошо!
Новый год 2017
Является годом Петуха,
И к застолью нужно постараться,
Подобрать правильно цвета,
В почёте красный, оранжевый и жёлтый,
Всё оформляем ярко и с душой,
И тогда Петух будет довольный,
И год новый будет просто золотой!
Немного о подарках ! Настаёт самый мой любимый праздник ! И конечно мне хочется поделиться этим счастьем и с Вами !
За годы моей работы на Ярмарке мной было сделано несколько сотен подарков , но как оказалось я их практически никогда не фотала , потому что они если есть ... то их сразу нет ,
т.к . они делаются в основном индивидуально , в дополнение к купленным украшениям .Но в этом году я решила сделать запас
и его небольшую часть Вы как раз увидите ниже .
Подарки напрямую зависят от суммы покупки ,я отсылаю минимум две пары серёг !
Ваши расходы по оплате почтовых расходов я компенсирую серебрянным подарком , поэтому по сути она всегда была бесплатной , об этом знают все мои постоянные девочки , но хочется чтобы уже и новенькие об этом наконец узнали !
Все фото моих подарков не вместить, но подарочки у меня припасены теперь с запасом !
Закуплены сувениры , музыкальные открытки и вкусняшки , сделана красивая упаковка , вообщем всё чтобы вы получили праздничное настроение из далёкой Кореи !
Кстати последняя посылка дошла до Москвы почему то всего за два с половиной дня !
Но всё таки поторопиться уже стоит ! Я больше не принимаю заказы , работаю по набранным ранее , но в магазине большой выбор готовых работ ,так что буду рада если Вы их купите !
МНОГИЕ ЦЕНЫ ПОСЛЕ РАСПРОДАЖИ "ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА " ОСТАЛИСЬ ПРЕЖНИМИ , С 20 %-30 % СКИДКОЙ !
А ТАКЖЕ ДО НОВОГО ГОДА БУДУТ ЕЩЁ НОВИНКИ ! ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ МАГАЗИН КНОПКА "МОИ КРУГИ "
Подарки. На фото далеко не всё . В запасе есть ещё , просто сфотать нет времени.
А также за покупку сразу нескольких украшений автоматически прилагается моя авторская , деревянная шкатулка !
Ниже очень интересный подарок "Жемчужина желания ". Можно почувствовать себя Хэнё (дословно женщина моря) — в Корее так называют профессиональных ныряльщиц, зарабатывающих на жизнь добычей жемчуга . В одной его части серебрянный кулон , а в другой настоящая устрица в специальной жидкости , внутри неё настоящая жемчужина , вытащив которую вы узнаете что вас ждёт в наступаещем году ! Жемчужина вставляется в кулон !
Белая жемчужина - мудрость .
Кремовая - успех .
Персиковая - здоровье .
Золотая - богатство .
0
- 0
- 0
И ещё один маленький сюрприз !
мы с сыном приготовили "манюсенькую"монетку-шоколадку весом полкило
- 0
- 0
- 0