Дорогие мои покупатели!
Дело в том, что многие из вас в последние день или два получали письма от некой Елизаветы, которая просила вас пройти по ссылке для исследования моего магазина. Данная рассылка практически всеми вами была воспринята как СПАМ. И спасибо тем, кто написал мне вопросы о ней в личку.
Поскольку уверяю вас:
- я не заказывала никакой спамной рассылки по моим покупателям
- я прекрасно понимаю, что магазинов на ЯМ - тысячи и тысячи, и подобное действие не имеет права позволить себе ни один здравомыслящий продавец, тем более, в такой форме
- я не меньше вашего удивлена и возмущена тем, что анкета составлена от моего имени. Тем более, что совсем недавно, в рамках конкурса "Образцовый магазин", мы со второй половинкой нашего творческого дуэта "Милор", дочерью Марией, и сами проводили анкетирование. Наши вопросы были продуманы и выстраданы, ответы на них мы с благодарностью получили от тех из вас, кто смог подробно на них ответить, потратив на это своё личное время.
Я раскопала, откуда "растут ноги" у этой рассылки. Косвенно я, увы, имею к этому отношение. Но...
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся".
"Благими намерениями вымощена дорога в ад"
Поэтому я, Людмила, лично приношу вам свои глубочайшие извинения за доставленное неудобство. Очень надеюсь, что данный инцидент не уронил в ваших глазах репутацию моего магазина и меня лично.
P.S. Ссылка на анкету в данной рассылке не является спамной или вирусоносной. Это - неуклюжая (на мой взгляд) и недальновидная попытка студента - маркетолога произвести некое исследование.
Извините ещё раз.
Искренне и всегда ваша,
Людмила.