Друзья!!!
Подвиг совершен и
Ну, не подвиг ли?
Вместе с петушками отправились и мои любимцы - Кармашковые слоники.
По желанию заказчика коробочкам был придан праздничный вид (напоминаю, что внутри каждый слоник или чумичка закутаны в бумагу-тишью благородного синего цвета):
Сейчас в работе очередной
Параллельно уже некоторое время с основной работой над петухами урывками умудряюсь и повыдумывать немного..
Не знаю пока, что из этого выйдет, но общий концепт работы уже есть.. Еще б не увлекаться сильно А то начинаешь, как одно.. Бах! А совсем другое вырисовывается!!!
Пока работала над большим заказом петухов, страсть, как захотелось сшить чумичку..
Что-то вот опять про время, про то, что оно не возвращается..
Что есть увядание красоты внешней, но душа со временем становится только краше..
Общение между близкими людьми, которые уже не один десяток лет вместе.. Понимание с полуслова, взаимное наблюдение внешних изменений и нахождение в этом новых любимых черт..
Почему-то тут же идет красной нитью фраза "I am so sorry".. Именно вот так.. по английски.. "Я сожалею.."
Что вот это значит? Некое чувство внутри не жалости к кому-то или себе, а сожаление о том, что не вернуть..
Такие мысли.. Нет, не грустные.. Скорее философичные..
Сопровожу свою мысль недавними фото.. Про красоту увядания..
И про предновогодние субботы Одна уже была.
Не уверена, что мою информацию видели все желающие, поэтому повторяю, еще три субботы, начиная с грядущей в магазине будут скидки за раз на пару товарищей -
Размер скидок и выбор персоналий остаются на мое усмотрение, но вот например, прошедшей субботой устраивалась скидка 30%
Имеет смысл и по субботам заглядывать в магазинчики, потому как пока время на доставку у нас с Вами есть!
Всего Вам самого замечательного и удачной подготовки к, быть может, главному празднику года!