Друзья!
Хочу представить вам новый вид бусинок для пандоры! Это – гибрид серебряной и стеклянной бусины, два в одном, разработанный лично мной.
Я уже давно поглощена идеей создания новинки в стиле пандора, и вот, сначала я придумала тройные стеклянные бусины (см. предыдущую статью), теперь я впервые соединила стекло и серебро практически в равных пропорциях в одной бусине.
Бусина состоит из двух кабошонов, выполненных в одном стиле и оправленных в серебро. Особенность бусины в том, что в зависимости от наполнения браслета, она будет менять свое положение, показывая вам то один из кабошончиков фронтально, то напоминая песочные часы и поворачиваясь боком. Она интересна и «разглядывательна» во всех проекциях! Все серебряное оформление для бусинки делается мной лично вручную, без использования отливки, поэтому каждая бусина получается уникальной. Пока что я начинаю серию бусинок с закрученными торнадо внутри – рисунком, который так полюбился моим покупательницам. В дальнейшем серия будет расширяться. Название этой серии – «Параллельные миры».