Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Мудрость длинных вечеров.

Мудрость длинных вечеров.

04.12.2016 20:52     Просмотров: 143     Комментариев: 2     
Мудрость длинных вечеров. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 Жизнь всё время меня удивляет! Летом увлеклась серьёзно рисованием портретов и началось это  увлечение с клоунов Валентины Николаевны Максимовой. Живёт она в Угличе--в городе на Волге.Летом ездила к Валентине Николаевне    на Мастер класс, чтоб освоить лоскутную технику" текстильный коллаж". За два часа мастер класса из под наших рук вышла "птица счастья".

Впечатлений привезла домой кучу и на даче у подруги, вдруг, начала рисовать весёлых клоунов.Первый, нарисованный мной клоун, оказался очень похож, к моему удивлению,на моего отца.Долго не могла понять, почему? Да, и сейчас не понимаю....только знаю одно: рисуя портрет, я ощущаю кожей мудрость жизни, радость бытия и красоту природы. Мои портреты пока не совершенны, поэтому Есенина я попробовала сделать по трафарету из интернета и в лоскутной технике.Это не совсем искусство, как мне сказали знающие люди и я  спорить не стала, согласилась.Я точно знаю, что все  молодые художники   свою карьеру начинали с рисования полотен знаменитых художников.

Сам процесс создания портрета мне  нравится и ничего не могу с собой поделать. В дальнейшем планирую свои рисованные портреты делать в лоскутной технике.Вечеров впереди зимних много: думай, рисуй и раскрашивай, если получаешь от этого удовольствие.

Портреты и пейзажи можно делать из газет и журналов, рисовать яркими мазками, как это с любовью делает Леонид Афремов. Лоран Парселье рисует картины солнечными зайчиками, а Матью Девис, берлинский художник, каплями. А, вот, Джулия Ваткинс, штат Колорадо, изобрела новый стиль в живописи--энергетизм. Картины её обладают магнетизмом и их можно разглядывать часами. Как это здорово рисовать мир таким, каким ты его видишь и ощущаешь...и я тоже хочу рисовать......

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз