Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Картинки за неделю)

Картинки за неделю)

04.12.2016 0:02     Просмотров: 294     Комментариев: 0     

Время к праздникам ускоряется, заказы заказываются, картинки из нашей рабочей жизни показываются, работа работается, ух))

На следующей неделе порадуем вас новинками, если не разлетятся прежде публикации) А пока вот, фрагменты из уже прошлого.

 

- Рабочая неделя только начиналась, и показать интересного было нечего. Зато есть картинка про прогулку - к слову о том, что дерево (и резьба в частности) не теряет своей актуальности не только в виде минималистичных скандинавских штук.

На фото - витрина ГУМа, уже украшенная к Новому году и Рождеству, композиция стилизована под традиционные богородские игрушки и механизирована. Нет более завораживающего зрелища для детей и взрослых в канун праздников. В старом-добром-привычном-с-детства только и чувствуется волшебство)

 

- Немножко родных пейзажей

vzbrelo, процесс работы, деревянные блокноты, про жизнь

 

- Бывает, что и в нашем деле без котиков никак. Ну а иначе - кто проверит соблюдение технологий, соответствие материалов заданным целям и вообще, художественную ценность изделия?)

 

- Кто помнит нашу самую-самую первую клевость? Это был Долгий ящик, ооочень оригинальный блокнот-склерозник. И себе оставили один ^_^ ^_^ А у вас в ленте он знаете зачем? Чтобы напомнить - на носу декабрь, хватит откладывать поиск и покупку новогодних подарков в долгий ящик!
Это просто картинка, и она вовсе не говорит о том, что надо немедленно что-то купить у нас) Но и не отрицает)

взбрело, процесс создания, выжигание, трудовые будни

 

- Почему мы так любим покрывать наши вещи лаком? Знаете, точного ответа на этот вопрос нет. Нет, мы, конечно, знаем о самых разных видах и методах покрытий - и воск, и масло, и пропитки различные, и как, и для чего, и какие свойства. Но для своих вещей выбираем лак - на основе опыта, но больше интуитивно.
Нам нравится образуемая им поверхность и стойкость покрытия, нам нравится, как это это выглядит и как ощущается в руках. Кроме того, практика показывает, что это неплохая защита выжигания и резьбы - все-таки мы за то, чтобы вещи не пылились на полках) А иногда наш лак - это еще и дополнительный декоративный эффект. Он дает больше глубины цвету и играет на свету)

- Неделя насыщенная вышла (и все еще идет,да), вот еще один спойлер) Снова фактура, но совсем другая. Не терпится показать уже, потому что это просто космос)

мастерская, зима, резьба, новости

 

- Обычно мы стараемся до готовности показывать только фрагменты, но тут невозможно удержаться, так нравится!) Это заказ, в процессе. Очень "наш" - и наша любимая архитектура, и сочетание цветов. В таких работах каждый новый штрих, каждая внесенная деталь меняет всю картину. Все работы так или иначе по окончании выглядят немного не так, как представлялось, такая живая техника. Хотя многое все равно предсказуемо, ну примерно. Но вот такие - они вообще делаются на одном дыхании в том смысле, что дышать страшно))

- А вот еще спойлер есть - это мы между заказами стараемся еще что-то свое успеть, и тема снега и снежинок еще не со всех сторон изучена)

процесс, блокноты, дерево

 

Вот сколько всего за неделю накопилось) Не теряйте нас, и всем рады в нашем магазине, там еще есть, что выбрать в подарок и даже есть время на доставку почтой)

 

Мария и Татьяна.

Сохранить

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз