Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Как разгонять облака или Кубера - исполнитель желаний

Как разгонять облака или Кубера - исполнитель желаний

03.12.2016 2:00     Просмотров: 363     Комментариев: 4     

Сегодня писала третью часть "Как очистить энергетику старых вещей". Пишу-пишу, день прошел, а текст не идет, льется с перебоями... и все почему-то вспоминается лето этого года... Хотя за окном снежная темень с жёлтыми глазами уличных фанарей. Наверное, это утреннее письмо одной девушки, отвечая на которое, вскользь упомянула мудру Кубера... Именно этим летом Кубера ярче всего себя проявила в моей реальности. История была смешная и для меня очень показательная. Много раз рассказанная друзьям. Расскажу ее и вам, читателям моего блога.

Не передать словами, насколько стала легче и позитивнее моя жизнь, когда я перешла из 'привычной' (ПКМ) в 'волшебную картину мира' (ВКМ). Честно признаюсь, не сразу волшебство мне далось, пока все коробочки отвалились. И самое первое, что стало получаться из симоронских техник - это разгон облаков. Как очищение неба, так и, наоборот, сгущение облаков.

Несколько лет назад отдыхали возле Черного моря и стало получаться ооочень хорошо. Тогда я развлекалась тем, что регулировала по своему желанию толщину облачного слоя. В магазин идем днем, хочется меньше палящего солнца, на пляже вечером сидим - поменьше тучек. Как я разгоняла облака тогда рассказывать не буду - это просто надо делать. Сама идея, что это реально и возможно, включает внутри какое-то, спящее до этого, реле. Делается через кинестетику, через тело. Кто-то машет руками, кто-то дует, кто-то пляшет - нет правил, все исключительно на ощущениях и творческом потоке. На контакте с Мирозданием...

Но сейчас хочу рассказать про этот, 2016 год. Как обычно, в начале лета, я и сын поехали к морю в любимый нами Новый Афон в Абхазии. В обычной моей городской жизни погода меня устраивает абсолютно любая. А тема облачности возникает в основном именно на отдыхе возле моря. И то не всегда. Заранее планирую себе картинку отличной погоды и, как правило, она реализуется. Но все же, реальность у нас общая, поэтому мнения других людей на данной территории не всегда совпадают с моим запросом. Приехали мы на 20 с лишним дней, и, кажется, что накупаться и назагораться успеется. Однако, облака застилают небо плотным слоем и все-такие хочется побольше солнышка.

Мое увлечение мудрами продолжается до сих пор. Стала я делать Куберу на цель - безоблачное или малооблачное небо. Мудра очень простая - обе руки делают одинаковую зеркальную фигуру. Выглядит она так:

как разгонять тучи, мудра кубера

Как видно на фото, во время визуализации желаемого (можно проговаривать, можно представлять картинку), ооочень сильно сжимаются пальцы, напрягаются сухожилия, белеют ногтевые пластины. Мудру держать не долго, пока не устанут от напряжения руки. У меня выходит 1-3 минуты, не дольше. Картинка реализованного желания на предпочтительном траке времени представляется в голове, как можно четче.

Куберила я на хорошую погоду по несколько раз в день... Эффект не заставил себя ждать. Каждый раз, когда мы выходили на пляж утром и во второй половине дня, небо было чистым полностью или на 2-3 часа над нами облака расходились, образуя голубую тарелочку чистого или пятнистого неба. А по бокам стояла толстенная облачность как разгонять облака, кубера исполняет желания Дождило в основном ночью и вечерами. Срывающаяся с неба морось прогулкам не мешала, так как было тепло.

разгон облаков силой, исполнитель желаний 

И вот, жили мы в таком комфортном режиме личной договоренности с общей реальностью, загорая и купаясь, пока за три дня до нашего отъезда не приехала одна парочка - мужчина и женщина. Мужчина - лет 30, с порога заявил: "В какое ужасное место ты меня затащила!". Девушка стала оправдываться, объяснять, что тут очень даже ничего, подруга в прошлом году приезжала - понравилось. Мужчина, не слушая, посмотрел на небо и изрек: "Здесь еще и дождь льет целыми днями!". На что я заметила, что вообще-то не льет - на пляж ходим два раза в день уже 20 дней - солнца достаточно, вода теплеет с каждым днем. Товарищ реалист на это возразил: "Раз я приехал, значит пойдет дождь!"

Но тут, буквально на глазах, облака стали затягиваться все плотнее и плотнее - было ясно, что на пляже нам делать нечего. Может к обеду распогодится? Сели на террасе пить чай. Подсели к нам и новоприбывшие. С воодушевлением стала рассказывать о том, какое прекрасное здесь место, что приезжаем сюда каждый год уже лет семь или восемь. Вначале тоже не понравилось, а потом прониклись красотой природы и спокойствием... супер-супер-пупер!!! Я заливалась соловьем и смотрела на то, какие эмоции отражаются на лице собеседника. Мне стало очевидно, что своим позитивным настроем доставляю ему чуть ли не физическую боль. Не переносит человек, когда "все ТАК хорошо!". Хотя, возможно, он очень это "у меня все хорошо!" страстно желает. 

Мужчина мне ни капли не поверил и стал перечислять, что, из виденного им в Абхазии (хотя сегодня лишь приехал), плохо ужасно и, что за эти же деньги можно шикарно отдохнуть в Турции, "если бы не война". Про сгущающиеся облака он заметил: "Ну сейчас зарядит на несколько дней, а мы даже в магазин не сходили за продуктами. Придется мокнуть под дождем".

Я-то сидела собранная на пляж... Какой дождь на несколько дней? И, наивная, такая ему говорю: "А вы мудру поделайте, Куберу. Тучи и разойдутся!" Пара стала неприлично ржать мыслимысли Типа, как это фигура из трех пальцев может изменить погоду? 

"Мдя...- подумала я, - тяжелый случай". И тут пошел дождь! Тропический! Ливень! Стена! С бешенным ветром! Несколько часов!

Вывод такой: зачернить белое легче, чем забелить черное мудры 

В этот единственный день на пляж мы так и не сходили, сидели дома. А вечером пошли гулять. Я решила, что дождь вылился весь утром, дождевых туч не было, поэтому зонт не взяла. Пока дошли до парка, все заволокло, затянуло и стало моросить. Сын распереживался, что промокнем и как назад возвращаться... Стоим под деревцами, смотрим на капли, падающие в озеро - действительно - КАК? Идти обратно и мокнуть... Предлагаю покуберить, чтобы дождик прошел. Стоим вдвоем куберим )) Рассказываем друг другу, что тучка улетает по своим важным делам, теплышко и солнышко прилетают и над нами машут крылышками - в общем, все, что в голову лезет позитивного из желаемого... Стоим болтаем и тут... невыразимое удивление и восторг, который накатывает на меня каждый раз, когда реальность реагирует и отвечает. Дождик - кап, кап, кап.... и закончился. Сын офигел. "Вот, - говорю, - как круто мы можем управлять дождем. И никакие переживания не нужны". Сухие вернулись обратно.

Пришли, когда уже стемнело. Пара реалистов-негативистов были на общей кухне. Мужчина проинформировал, что с такой ужасной погодой тут им делать нечего, а поедут они в Сочи на несколько дней по делам. И что попрощаемся сейчас, так как завтра они уезжает рано-рано. Попрощались. Заходя в свою комнату, на меня накатило озарение - завтра будет море солнца!!! 

Так и было! Это не этот день, но очень похожий. 

мудры отзывы

Вот такая непридуманная история как делать куберу  Мужчина, кстати, на прощанье заметил, что в Афон он обязательно приедет на следующий год. Даже такого матерого негативиста пробрало это благословенное место...

В текущей жизни Куберу я делаю не часто. Заметила, что она очень хорошо работает на четкую и однозначную цель, когда хочу-хочу-не-могу. Лучше, когда цель - предмет, что-то материальное. Например, дорогостоящая покупка. Причем, такая, которая не требует дополнительных к ней телодвижений. Сходили, купили, привезли, стоит. Но это мой опыт. Моя подружка делает Куберу на развитие своей карьеры - говорит, работает. 

А про очищение энергетики огнем допишу завтра о кубера

Всем хороших выходых и волшебно-позитивной реальности!

 

Текст полностью авторский, фото мои и взяты из свободных источников интернета. Полное или частичное копирование разрешается только с указанием ссылки на мой магазин!

Виктория Солнцева, ©

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз